北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于汽车保险的疑问

副系主任

楼主
背景:这两天突然发现保险公司的邮件,说是我的保费due day是1月底。当时就奇怪了。我的保险,应该是2月底才到期,现在这个due day是什么情况?
在群里问了,大概是说,都是提前一个月会给下个月的保单。
正好闲着没事儿,就在网上跟客服聊了起来。客服也证实,确实会提前一个月就给给一个due day. 然后我就很好奇地问客服,如果我到了due day不去付这个钱会怎样。客服告知,如果在某日之前不去付钱,就会有一个 cancellation issue. 还给了一段话,”Which will require that the January and February payments to both be made before 02/**/2021 to avoid cancellation.”
关于这段我就不太明白,我应该已经付过1月跟2月的保费了,为什么客服还说是把1月跟2月的在月底之前支付避免保险被cancel?
我现在支付的不应该是下一个cycle的么?
是我理解错了,还是客服搞错了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我用过的几个保险都是在保期之前续就可以
美国免税州代收代发
私人地址

副系主任

板凳
梦中的婚礼 发表于 2021-1-9 02:00
我用过的几个保险都是在保期之前续就可以

主要是没明白,客服为啥说我1月和2月的,必须在2月底之前made. 或者说不清楚她想表达的什么。我的保费是付到2月底的,这里再提这个,让我很迷惑

副校长

地板
不同的公司规矩不同吧,我的保险没这规定

博士后

回复:FlyingInSky

你打电话不清楚 应该打回去 找另一个给你解释 有时是不同人解释不一样 我都是一次打个三四次如果我不清楚的话 没人知道他是如何跟你解释的 除非你录音给我们听 我也没听过你说的状况

副系主任

xiaojiji 发表于 2021-1-9 07:01
你打电话不清楚 应该打回去 找另一个给你解释 有时是不同人解释不一样 我都是一次打个三四次如果我不清楚的 ...

感觉很奇怪,哈哈