北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 给当地议员发信催面试,他竟然这么回复我

高中生

楼主
WeChat Screenshot_20210107181742.png
问过我朋友,他说可能是背景调查。
但我自诩一介草民,无任何家庭背景,我也不是D员,能有什么背景需要调查呢?
有没有知道或者经理过的大佬解读一下?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
據我所知,申請GC都需要做背景調查,時間就case by case

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-1-7 21:02:44
我爸爸的绿卡背景调查已经快2年了,还没有结果……绝望我们家18代估计都快被查完了吧

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-8 07:22:00
一般485交上去之后,最费时间的,就是bc。bc的话,不是USCIS做,是FBI做,所以USCIS是没有办法控制背景调查的速度的。这个USCIS的背景调查,第一就是看查名字,如果不重名,可能会快;如果重名的多,那就需要系统调完之后,一条条人工审查,那就要慢了。第二就是犯-罪-记录啥的,包括speeding ticket都算在内。这两条,只要有一条慢下来,就有的等了。FBI调查结束后,会直接返还给USCIS,然后就是USCIS的事了。
我当时是交485之后,马上FBI就开始bc了,但是面试是6个月后,面试官还说10天拿卡呢。结果bc等了将近13个月才通过,之后才批的卡。
等一等吧,这个不太好催。

研究生

匿名者 发表于 2021-1-8 07:22
一般485交上去之后,最费时间的,就是bc。bc的话,不是USCIS做,是FBI做,所以USCIS是没有办法控制背景调查 ...

所以你面谈完又等了13个月?

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 08:36:48
佳佳佳佳佳佳 发表于 2021-1-8 08:02
所以你面谈完又等了13个月?

不是,是一共13个月,485交上去后,6个月后安排的面试,面试完了又等了7个月

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 10:03:49
匿名者 发表于 2021-1-8 07:22
一般485交上去之后,最费时间的,就是bc。bc的话,不是USCIS做,是FBI做,所以USCIS是没有办法控制背景调查 ...

背景调查是查什么呢?在国内期间所有的资料?哪里上学,哪里工作,哪里居住?结婚离婚生娃吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 10:19:17
匿名者 发表于 2021-1-8 10:03
背景调查是查什么呢?在国内期间所有的资料?哪里上学,哪里工作,哪里居住?结婚离婚生娃吗? ...

国内期间应该查不出来吧,又没有和国内信息互通。应该是根据姓名,出生日期,SSN等资料去查所有相关的,能查到什么,以及查到多少,我也是在网上看到的,不是很清楚。

研究生

gc都要背景调查啊…

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 15:36:31
你的name check应该没过,继续查

初中生

这就是个fbi level背景调查都能过,时间不好说,有快有慢。你如果名字和通缉犯重名或者指纹相似就会比正常人慢

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 11:03:59
这是就是套公式回复,根本没给你好好查撒状态呀

小学生

楼主你身份过了吗