北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 苏格兰立耳什么价位啊?

小学生

楼主
开个新帖分享下我的找猫心路历程... 之前一直想要布偶吧,真的是找不到好看而且价格不是天价的,也懒得再去贴那些breeder的冷屁股了。于是就把眼光投向了所有的猫种哈哈哈,现在在美国想要找猫那简直,只能佛心去碰。于是找到了一家看起像 pet dealer的,看上了一只长毛的 Scottish straight,来大家来品鉴一下,要价$2050包邮到机场。合不合理集思广益下,我对这品种着实不太了解...

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你为什么要买折立。。耳朵不折但是有软骨病的基因。。建议还是买遗传病少一点的品种。个人观点仅供参

小学生

板凳

回复:JadaSuz

不要买立耳, 我就是做猫舍的,你图上这只猫拿货850刀到莫斯科, 立耳比较容易踩雷, 但是可以考虑一下英长或者拿破仑,金吉拉之类的, 尤其拿破仑比较可爱, 属于短腿型的猫, 但是腿比曼基康长,比正常腿的猫腿长, 体型比较小,怎么都比立耳好, 主要是立耳真的这个价格太贵了, 我们猫舍拿加上运费送到你那机场也就1500撑死了

小学生

地板
xuejiedemaoshe 发表于 2021-1-7 01:15
不要买立耳, 我就是做猫舍的,你图上这只猫拿货850刀到莫斯科, 立耳比较容易踩雷, 但是可以考虑一下英长或者 ...

谢谢你人太好了! 英长什么价位啊

禁止发言

博士

我家蓝胖子英短在纽约猫舍买的2000刀

小学生

英长看品相, 我说的价格指的是正规猫舍,像深色的黑色巧克力色一般1000左右,品相好的1800+, 白色的渐层系的1500-2000那样, 金渐层那就贵嗨了,最起码得3000+ ny12更贵
我说的这个价格指的是有资质的猫舍,证这个东西好造假就不说了,最起码猫咪到你手里是健康的,这价格基本上差不多也
当然欧洲那边有好多小猫舍,价格很便宜很便宜的几百刀那样,因为我们是做猫舍的,不敢跟这种小猫舍合作, 万一出问题客人会找我们的,这风险太大我们也不敢跟他们合作。欧洲那边说实话跟国内差不多,鱼龙混杂,坑很多的。。。。哪个猫舍靠谱我们也是拿钱挨个砸试出来的。。。

副教授

折耳立没有遗传病基因的,没有折耳遗传病。。。我家有一只,我看过所有折耳猫的文献,且送唾液到实验室检测过基因。折耳立是健康的。但总体而言我觉得折耳立体质不如英短,这个品种历史上有些混乱,没有英短那么稳定健康。
因为这个品种要耳朵折的,耳朵立起来的不合要求,不能比赛只能当宠物养,所以就便宜。两千太贵了。折耳立很便宜,正规猫舍最便宜的我看到400就有(长短毛都有),大多是800左右,总之不到一千,比英短便宜得多。飞机运费一般也是400左右。
外貌上英短和折耳立挺接近的,都是圆脸呆萌那一挂的。不过脸型上英短要“蛮横”“壮”一些,折耳立“圆”“乖巧”。体型:英短是中大型的,折耳算中小的,比英短小一圈,英短会长得很胖且容易超重,但很少见到胖折耳(看着胖的都是虚胖,毛厚)。毛质:英短偏硬一点,折耳软一点,但长毛的我觉得二者没太大区别。掉毛量我家折耳立大概是英短的两倍。。。
主要区别是性格,折耳立就是折耳的性格,超粘人(动不动来蹭人要抱抱要摸摸),活波爱玩、比较胆小;英短就高冷(只有饿了才找我),不爱动(逗猫棒逗不动)、非常淡定(带出门不闹腾)。
你要是喜欢折耳那种粘人的,预算不多,买只折耳立(长毛的叫高地highland),要是担心健康问题,那就英短/英长。

初中生

你还没找到呢

小学生

xuejiedemaoshe 发表于 2021-1-8 18:38
英长看品相, 我说的价格指的是正规猫舍,像深色的黑色巧克力色一般1000左右,品相好的1800+, 白色的渐层系的1 ...

Ny25 蓝色眼睛 面相十分甜美 什么价位啊

小学生

Franx54 发表于 2021-1-10 13:43
折耳立没有遗传病基因的,没有折耳遗传病。。。我家有一只,我看过所有折耳猫的文献,且送唾液到实验室检测 ...

谢教授 没买这只啦 最后定了一只英长

小学生

初中生

回复:12# JadaSuz

恭喜啦  记得给我们看看

禁止发言

小学生

xuejiedemaoshe 发表于 2021-1-7 01:15
不要买立耳, 我就是做猫舍的,你图上这只猫拿货850刀到莫斯科, 立耳比较容易踩雷, 但是可以考虑一下英长或者 ...

我想买一只小猫咪可以连系我吗