北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yu.w.chen1

[西雅图杂谈] 西雅圖美國海軍

博士后

博士后

可以简单说说怎么晋升的吗

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-12-27 08:25
你问的问题总是很政治化....
说句难听的,如果发生战争,在他们选择入伍那一刻,就相当于放弃中国了 。
你 ...

LZ是男生还是女生呀 觉得你说的话真的是逻辑在线 句句在理 很佩服 真心的

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 14:18:47
SJun✨ 发表于 2020-12-27 13:04
你都不把自己当中国人!自然就不值!

你可以爱祖国,但是如果你上升到政治层面的话 ,就像你说的,如果你入籍了 ,N400里的50道Y ES NO ,你还记得吗 ? 最后五道YES的题是啥? 不要又当又立了!
考过公民的都知道,最后五道YES的题,每个考官都会问!绝对不会不问!你去研究五道YES是啥吧 !不要张嘴就咧咧了 ,你如果是公民,你考试的时候那五道题你咋不回答NO呢?吹牛逼吧你!

博士后

恭喜恭喜

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 14:22:17
哈姆雷特百分之1 发表于 2020-12-27 14:05
LZ是男生还是女生呀 觉得你说的话真的是逻辑在线 句句在理 很佩服 真心的

大家逛逛论坛就是脑子放松一下,每次看到他的留言,给我感觉就是没事找事。没事就拿祖国和美国轮长短,巨讨厌 !

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 14:33:40

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 14:37:52
SJun✨ 发表于 2020-12-27 13:04
你都不把自己当中国人!自然就不值!

那么爱中国可以放弃美国护照,回国做奉献的,没必要天天在这里博眼球。别张嘴就是拿着美国护照如何,有本事放弃美国护照回国了再上论坛BB来。

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 14:44:45

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 14:47:48

最讨厌这些身在曹营心在汉的人。如果每个移民的像他这样,那美国就是下一个非洲了~恶心 ……

博士后

SJun✨ 发表于 2020-12-27 09:23
回国?你让我回哪?我护照是美国的!

你发誓为美国而战才能得到美国护照的吧。难道你发誓等于放屁?

博士

匿名者 发表于 2020-12-27 14:47
最讨厌这些身在曹营心在汉的人。如果每个移民的像他这样,那美国就是下一个非洲了~恶心 …… ...

他这种人就是典型的吃完放下碗骂娘那种,所以说别看别人怎么说,要看他怎么行动,身体最老实,要真是觉得中国那么好大可以回国,现在回不了,疫情之后也可以回去

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 15:02:54
莣记 发表于 2020-12-27 14:59
他这种人就是典型的吃完放下碗骂娘那种,所以说别看别人怎么说,要看他怎么行动,身体最老实,要真是 ...

现在也能回就看决心够不够大~那么爱中国现在这点风雨算啥,三千多的机票买起,他要是这要我还敬他是条汉子。

博士后

这真完全取决于你俩什么rate 要是gse的话蹭蹭蹭就升chief了

博士

禁用词语不等于反中国,为什么傻子这么多!