北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试后查询状态一直停留在interview was scheduled

匿名
匿名  发表于 2020-12-15 12:33:31 |阅读模式
绿卡面试已经过去快两个月了,查询网上的状态还一直停留在interview was scheduled
面试的时候感觉挺顺利的,听officer的意思也是过了,很快就会收到卡
但是那天回来后网上查询的时候一直说网站更新系统有问题
很担心是不是被遗忘了?
有没有类似经验的小伙伴们?有什么办法可以催一催或者咨询一下的吗?谢谢~

初中生

系统更新慢 啥都慢 我们都拿到卡了 还没更新 所以 不用着急

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-15 19:03
系统更新慢 啥都慢 我们都拿到卡了 还没更新 所以 不用着急

啊这样啊,更新也太慢了吧,能请问一下你们多久拿到卡的吗?谢谢~!

初中生

2年前了 没疫情的时候 1周就收到了 还没走出门 系统就更新了 再说 面试官都说你过了 就没问题 而且最近那个疫情又有点爆发了 所有邮政的快件 都延迟了 我朋友给你寄东西 正常2天 我现在已经等了2周了 所以 您再耐心一点 是你的跑不了 加油

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-16 14:34
2年前了 没疫情的时候 1周就收到了 还没走出门 系统就更新了 再说 面试官都说你过了 就没问题 而且最近那个 ...

谢谢你!主要是已经等了2个月了就有点不知所措,也有点担心他们是不是把我地址弄错了(之前搬家在网上修改过,但是面签的时候officer用的还是之前的旧地址,他当时给我手动抄写的结果之前收到个信件地址就不太对),而且面签完那天回来网上更新系统一直说有问题在修复,那我再等等。再次感谢你的吉言!

初中生

月几疏 发表于 2020-12-17 13:13
谢谢你!主要是已经等了2个月了就有点不知所措,也有点担心他们是不是把我地址弄错了(之前搬家在网上修改 ...

不客气 对了 我记得当时 我面签的时候 他们系统显示的是 我的旧地址 我当时就改过来了 您有时间 打个电话 问问 他们你的地址 在他们系统里是在哪里 有时间去旧地址看看邮件 希望你一切顺利 加油

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-17 17:02
不客气 对了 我记得当时 我面签的时候 他们系统显示的是 我的旧地址 我当时就改过来了 您有时间 打个电话 ...

好的!准备节后就打个电话问问,感谢!!

大学生

现在收到了吗

小学生

还没有呢

大学生

我11月10号面试,也没有收到呢,真急死了

初中生

同样面试完两个月没收到任何消息…………哎

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 17:29:20
唉,都在等着呢

小学生

robertlily 发表于 2021-1-8 08:42
我11月10号面试,也没有收到呢,真急死了

我也是好急,6号发了inquiry 结果今天收到回复说还在pending review,所以应该不是寄丢了,问了律师也说只能等

小学生

seyse 发表于 2021-1-11 12:54
同样面试完两个月没收到任何消息…………哎

加一,都心里着急律师也说只能等着

大学生

月几疏 发表于 2021-1-12 12:27
我也是好急,6号发了inquiry 结果今天收到回复说还在pending review,所以应该不是寄丢了,问了律师也说只 ...

我今天485个130同时批了,已经制卡了,面试后2个月整