北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 超高性价比客厅隔断,可自己安装,可封顶!所有大楼都可

高中生

优质又美观

十一大道联合优质的板材供应商,精选最好的材料。
这款「万能隔断2.0」,不仅仅拥有媲美宜家柜子的纯白外观,并且安装后没有任何味道!
那些想要打隔断墙,却又害怕有装修味道的同学们,不用再担心啦~

多功能收纳空间

「万能隔断2.0」集衣柜,书柜,杂物柜为一体,在隔断空间的同时,为你提供完美的多功能收纳空间。

十一大道将会根据你的客厅尺寸来搭配相应数量的柜子,基本0误差的空间隔断将给你最好的私人空间。

顺利出入各大楼

关注十一大道的同学们一定都知道,「万能隔断」系列全部采用材料带包装,
这样在进入大楼的时候完全可以以安装家具的名义上去,不容易被doorman拒之门外。

而且这次的 2m高设计是为了适配更多的大楼,众所周知,出于 消防安全规定 ,房间上方是一定需要留有 20-30cm的空隙 的。虽然有些大楼管的不是很严,但也不排除某些严格的大楼,比如JP, Ritz Plaza, Enclave等等这些深受留学生们欢迎的大楼。所以我们2m高的尺寸可以保证成功安装且通过大楼的检查,让你不用再提心吊胆的装隔断!

而,最新的「万能隔断2.0」更在安装上做了精妙的简化,
所有材料都是和宜家家具一样已经打好了安装孔并且配备了相应的连接件。

所以,我们隆重推出两种配送安装方式
自己安装:免掉安装费用,但依然享受送货上门服务。根据我们的测试,一个部分基本20分钟就可以组装完成哦。
专业团队上门送货安装:十一大道有最专业的隔断安装团队,活儿最细的师傅。基本1小时内,师傅们就可以完成一整套「万能隔断2.0」的安装。

隐藏式推拉门

很多大楼是禁止装普通的门,如果被大楼人员发现,很可能是进不去大楼的,
安装之后被发现也有被要求拆除的可能。
但是很多同学们都希望能拥有一个门,这样会更像一个卧室,
所以十一大道在设计2.0版本的时候,着重考虑了门的问题。

「万能隔断2.0」配备的配备的十一大道独家隐藏式推拉门着重解决了3个同学们反馈最多的问题:

门可以上锁吗?
给你最私密的空间!这款推拉门里外都可以上锁哦!

从里面上锁

从外面上锁
(外面的锁需自行准备)

普通推拉门的材料很薄,很影响隔断的隔音和遮光效果,可以安装普通门吗?

就像兔十一上面说的,安装普通门的风险很大,所以并不建议。
但,「万能隔断2.0」配备的推拉门,给你最优化的遮光隔音效果,
虽然说是推拉的样式,但整个门是一块版,
效果和普通门一样,让空间有密封感!

大楼管的非常严,有时候物业来上门修理的时候,有点担心门的问题,安装门会被物业罚款吗?

门完全推到一边的时会和柜子的背板靠在一起,看起来就像隐藏起来了一样,基本不用担心物业罚款的问题。

图片由测评客户拍摄

用户实拍图

扫码浏览详情:

高中生

顶顶!

高中生

upupupupupup

高中生

upupupupupupupup

高中生

回复:the11ave

高中生

纽约,新泽西都可以哦!可以到我们官网了解一下~

www.the11ave.com

高中生

新年优惠,全场9折!

高中生

新年优惠还在进行中!

高中生

现货秒发!

高中生

关注公众号“十一大道”领取元宵节优惠!

高中生

关注公众号“十一大道”领取春假优惠~

高中生

关注公众号“十一大道”领取最新隔断优惠~

高中生

快来参与万能隔断2.0抄底价活动,50刀即可预订最低88折全新隔断,仅限99套!

高中生

50刀预定即可享受最低88折活动还在火热进行中,快来“十一大道”公众号预定吧~

高中生

暑期50刀预定活动还在火热进行中,速来“十一大道”预定吧~