北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 选包题

副系主任

楼主

最近很纠结怎么选这两款包包啊!
大家可以帮帮我选选哪款包比较实用百搭啊!
图一是chanel mini cf
图二是hermes garden party 大象灰
感谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-27 16:40:14
Hermès 的话 Lindy感觉比garden party更好看实用

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2020-11-27 16:40
Hermès 的话 Lindy感觉比garden party更好看实用

嗯嗯,但价格高太多了!暂时只能考虑一下入门款的包包啊!

助理教授

地板
我选1,话说这两款包完全不是一个风格,还要看楼主的需求,和平时需要带的东西多不多,2的容量明显大于1啊

博士后

看LZ平日里的风格。

副系主任

tocet 发表于 2020-11-27 17:41
我选1,话说这两款包完全不是一个风格,还要看楼主的需求,和平时需要带的东西多不多,2的容量明显大于1啊 ...

我带的东西也不算太多啊!只是最近突然觉得garden party挺好看而已啊!的确风格不太一样啊!

副系主任

k1k0 发表于 2020-11-27 17:49
看LZ平日里的风格。

我平时穿得比较休闲一点啊

博士后

lynn1986 发表于 2020-11-27 17:53
我平时穿得比较休闲一点啊

2其实挺耐看的,如果可以接受手拎的话是个不错的选择。1比较方便,毕竟可以斜挎。没有小香的话可以入个迷你。个人觉得同等价位,H家更值,工匠手工打造的还是感觉不一样。前提是适合你哦。

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 18:34:46
俩都有。不是一个风格。gp一般上班带,容量大、耐磨,但是很容易重,很少拎着出门走较长路线(只能手拿,很累)。mini cf背着很轻便,比较小,基本就是装个口红钥匙卡包之类的,缺点是包链有点长,而且羊皮不耐磨。二选一的话,看使用场合,休闲的话mini cf用的多。

博士后

副系主任

k1k0 发表于 2020-11-27 18:31
2其实挺耐看的,如果可以接受手拎的话是个不错的选择。1比较方便,毕竟可以斜挎。没有小香的话可以入个迷你 ...

两个的价格都差不多啊!相比之下H家会更值一点啊!谢谢你啊!给我这么好的意见啊!

副系主任

匿名者 发表于 2020-11-27 18:34
俩都有。不是一个风格。gp一般上班带,容量大、耐磨,但是很容易重,很少拎着出门走较长路线(只能手拿,很 ...

就是觉得手拎包不太方便啊!但两个的价格都差不多啊!相比之下,觉得H家的更值啊!

博士

两个都蛮好看的,上班用2,休假用1

博士后

1百搭但除了手机钱包车钥匙,装不下任何东西。2.职业一些,能装很多很实用。如果家有小娃建议买2,可以装多点东西。

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 19:59:11
lynn1986 发表于 2020-11-27 18:50
就是觉得手拎包不太方便啊!但两个的价格都差不多啊!相比之下,觉得H家的更值啊! ...

gp比较低调,除了手拎不方便来说,其他都很好。30大象灰不太好买,36倒是挺多的,也大了不少。
质感上来说,其实都算是入门款,我觉得可以随心选一个目前最喜欢的(因为女人最终还是都会买下来,只是早晚而已