北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 什么样的离婚男人可以考虑交往

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-24 10:06:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我抛个砖
一定要考察人品和离婚原因,而且不能听一面之词。
对前妻的态度很重要,如果有小孩,对小孩的态度也非常重要。跟前妻即便因为某种原因分开了,分手见人品,离婚大战为了钱撕逼的很难看的男人,多半也不会对下一任好到哪里去。如果对孩子不好的,那就是没有责任感的表现
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-24 10:23:58
前期出轨的呢? 没娃,没财产纠纷

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-11-24 10:31:04
匿名者 发表于 2020-11-24 10:23
前期出轨的呢? 没娃,没财产纠纷

女方有过错的也很多啊,看看男的怎么说呗。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-11-24 11:10:09
男人的嘴骗人的Gui! 男人真的什么话都敢讲!这样的男人该遭报应!

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 11:55:44
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-24 10:31
女方有过错的也很多啊,看看男的怎么说呗。

男的就说感情破裂呗 刚开始在一起的目的也不纯 加上年龄那时候都不大.. 现在男方很幸福 已经结婚有娃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-24 12:09:27
我来说一下我老公,我俩认识的时候他已经分居很久,离婚进行时。他一句没有说过前妻的问题,我问他为啥离婚,他说就是两人不合适。后来交往过程中,他前妻不断找茬,他也不说什么。几年下来,我逐渐了解他前妻是个很可怕的精神暴力狂,欺负他榨**再拿走所有的钱,对孩子不管不问的。前一两年年,我因为他对前妻太仁慈很恼火,总吵架,因为我以为他跟前妻没断才这么软弱,后来日子久了也慢慢了解这个人,他其实就是心地纯善,不愿意跟人冲突,即便前妻出轨,他都不说什么。
所以长时间相处下来,我对这个离婚男人一百个放心。他对那么恶劣的前妻尚且如此,对我也不会差。事实也是如此,我们基本不吵架,因为他让着我,心里都想着好男不跟女斗。对小孩也是,前妻做不到的,他顶上,绝不让孩子吃苦,不会跟前妻计较付出所得。
去年我们结婚了,也有了自己的宝宝,日子过得很开心。
我也看到有别的姑娘找二手渣男,还理直气壮说是对方前妻不好,他对前妻不好,只对我好,因为我特别。其实我想说,别傻了姑娘。人品这个东西不会变的,嫁人要嫁那种心地善良对谁都好的,单单对你好的那种,其实就是渣男啊!因为天长日久激情磨平,你跟别的女的,有那么大差别吗?

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 12:55:30
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-24 12:09
我来说一下我老公,我俩认识的时候他已经分居很久,离婚进行时。他一句没有说过前妻的问题,我问他为啥离婚 ...

有同款善良不说狠话的老公,同款纠缠我老公,极端情绪化,精神不太正常的前妻,出轨和别的男人生了孩子。但那个男人不要她们

老公和前妻没孩子。认识的时候也是离婚进行时,老公把他们一起买的房子,留给了前妻。他觉得前妻一人带孩子很可怜

我和老公从来不吵架,除了有些生气,他被前妻坑的那么惨,还会怜悯她。

咱们都会幸福

博士后

不能一概而论吧,每个人的情况都不同,人品始终最重要。

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 13:51:12

回复:

楼上说的真好,女人要长智商来分辨男人说的真话假话,很多离婚男人要么一味把错推给前妻,这种算不聪明的。还有的聪明点的就只会说性格不合啊这类含糊的措辞。总之女人要细心观察这男人为什么和前妻分手,并且看男方对孩子与过去婚姻的处理态度和责任,这些是很重要的事。男人总是对新人好的,因为新鲜和没到手,日久见人心啊。总之虚伪骗子很多,女孩子要学会辨真伪,判对错。

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 14:56:51
认识老公时他已离婚10年,那时候与前妻的孩子才2岁。。。很多人可能觉得这个男人狠心,才2岁就没有爸爸陪伴。事情其实是前妻要求买48万的房,娘家出10万刀,剩下的贷款全由男方每月还贷,女方要求男方签字同意房子跟他没有一毛钱关系(还贷还得完成)。后来闹得沸沸扬扬不得不离了,没多久前妻就找到一个冤大头结婚生子,那个男人就承担那座跟他没一毛钱关系的房子 每月还贷的责任。两个孩子年龄相差4岁,就是说2年内完成恋爱、结婚、怀孕、生子(对我来说是有点赶)从侧面能看出来前妻是个什么样的人。另外,我也看到当时还是男票的老公是怎么对待孩子,有那种慈父的感觉,单独跟我在一起是感受不到的。后来我们也有了自己的孩子,那种慈爱又重现了而且还天天上映

没错,不能光用耳朵去“听”,得看得用心去感受才能了解一个人

研究生

相处久了,最初的激情也会趋于平淡。日久见人心吧!离婚只责怪对方的人一般都比较自私……

大学生

匿名者 发表于 2020-11-24 14:56
认识老公时他已离婚10年,那时候与前妻的孩子才2岁。。。很多人可能觉得这个男人狠心,才2岁就没有爸爸陪伴 ...

哎,这个前妻渣女害人不浅,其实渣男渣女应该比例都差不多,正常人碰上都倒霉, 还好你慧眼识珠,拯救了这个被渣女坑了的好小伙。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-24 12:09
我来说一下我老公,我俩认识的时候他已经分居很久,离婚进行时。他一句没有说过前妻的问题,我问他为啥离婚 ...

最后这句太对了 - “嫁人要嫁那种心地善良对谁都好的,单单对你好的那种,其实就是渣男啊”

博士后

对对对

博士后

沒有孩子的,可以考慮交往