北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求助 这样会被罚款吗

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 22:49:57 |阅读模式

晚上出门去一个之前没去过的地方,当时没有路灯,地图显示要左转,路上很空,一辆车没有,我打灯了然后停在了左转道。
后面的车绕过我、还对我按喇叭了我才发现我停错了,我竟然停在了左转道和主车道之间...!那位司机就饶过我开走了。
在我想退回去一点到左转道的时候,发现有车来了,也是要转弯...巨尴尬。我又不能退回去,只好等绿灯了,他转弯了我才转弯。

请问这样会被罚款吗真的不是故意的停在转弯道和主车道中间,实在是看不清

博士

如果附近没有摄像,没被拍照或者被警察当场抓住的话。 一般不会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-23 23:21:31
爱_消失了 发表于 2020-11-23 23:19
如果附近没有摄像,没被拍照或者被警察当场抓住的话。 一般不会。

好像是个高速口 那里真的太黑了看不清有没有摄像头。现在想想都有点怕 庆幸的是当时没有太多车。只有一辆车绕过我,还有一辆车跟我一样转弯。

博士

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-23 23:21
好像是个高速口 那里真的太黑了看不清有没有摄像头。现在想想都有点怕 庆幸的是当时没有太多车。只有一辆车 ...

这样的话, 就过一周上网查吧。如果有的话, 一般会给你寄信或者上网可以查到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-24 00:41:43
爱_消失了 发表于 2020-11-24 00:20
这样的话, 就过一周上网查吧。如果有的话, 一般会给你寄信或者上网可以查到 ...

好的 谢谢你

博士后

没有摄像头,你又没被警察当场抓到违规,肯定不罚款啊。不回过安全是自己的,开车千万要当心。

博士后

应该没事,我还次月黑风高的晚上开到对面车道去了~

高中生

shengqiwan 发表于 2020-11-24 09:52
应该没事,我还次月黑风高的晚上开到对面车道去了~

这个就真的牛了

副校长

这种不会罚吧,一般都是抓超速,闯红灯和stop sign.