北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 那些年相亲的那些奇葩

助理教授

楼主
晚上好呀
今天早上看到微信说奇葩们相亲,我就会想起我的唯一一次的相亲经历。
怎么说,我知道有很多人还在茫茫人海中寻找着另一半,加油,祝你们幸福。不过有些奇葩遇到了还真的要驱邪,赶瘟神

哈哈,咱们入正题。。
那年我才20吧还是21,但是我已经有男票了,但是家人还是不满意他的肤色(你们懂的),然后和那些三姑六婆就搭上嘴说:什么哎呀我闺女还单身呀,有没有好男孩介绍下,哔哩吧啦的。
然后那个老阿姨真的给我介绍了个,约了个饭。我当时其实挺反感的,感觉对不起男票,但是奈何于我妈和我爸,什么出门在外认识多个朋友什么的,毕竟万一是高富帅呢????????????????????
根据阿姨的情报,对方是个ABC。我对ABC没有特别感触,当然我父母想我和个中国人交往,至少ABC也能语言沟通呀。

吃饭当天我花了个全妆以示尊重(底妆睫毛修容。。。/涂睫毛膏我觉得是最大的尊重了好不好,你们男人知道那玩意有多难卸吗???)
然后雪纺上衣,八分宽腿裤,三分粗跟高跟鞋,长直发,感觉自己最少也有6.7分吧
带上老妈,接上老阿姨,开了一小时去到SF那边吃午饭
大哥他居然比我们还晚到,我本人对很介意迟到,不过算了不是大问题。
大哥他迎着风来了,他穿着件领口破洞的t恤来了,破了很多个小洞,我还以为是那个设计师出品,仔细看看那是真正的洞。
大哥他真的不高,顶着他长长的头发,和穿着高跟鞋的我没差多少。
害羞的他看见我们就低下了头,然后我妈就负责和老阿姨点菜。然后给我和那个大哥聊天,大哥开口我就醉了,他是广东台山人那边,我妈也是,所以我也会说地方语言,大哥的粤语咬字不准,英文的口音也很差,浓浓的乡音。算了算了继续继续大哥有点安静,我就和他找话题吧,毕竟我妈和老阿姨也忙着“装”他们很忙。
我问大哥平时住哪里,大哥说他住地下室(三番特色)
我问大哥平时喜欢做什么,大哥说看电视看电影
我问大哥平时喜欢看什么电影,大哥说他在Netflix上随便找的
我问大哥去过哪些地方旅游,大哥说他就在加州,啥子地方都没去过
我问大哥喜欢车吗,大哥说他不了解
运动呢? 不喜欢
由于大哥粤语太难,我和他全程英文交流,我妈听不懂,老阿姨就全程同步翻译。毕竟年轻人聊天,我也不是真想我妈听得懂。
。。。。。。。。。
然后,老阿姨说大哥他好厉害呀有个铁饭碗,Z*F工作。
然后他告诉我他是social worker,对以后也没有什么打算。
我感到搞笑的是铁饭碗那个词,老阿姨把中国那一套带了过来,毕竟公交车驾驶员也是Z*F工,没啥大不了的。

到最后我。。我。。我抢着买单了,我真不想欠他任何人情,再见到他。太TM无聊了。祝愿他找到个好女孩毕竟像我这种奇葩也不是天天有的。

看新闻看多了,那些年那些相亲的奇葩们,微信搞笑新闻里一堆堆,抑郁时真的要看看呀。
结婚太早没有参加到更多的相亲,我也想看看我这种人能遇上些啥lmao

最后最后,祝愿一个人的你找到心意的另一半,一个人也不是罪过,一个人也会很好的

说了那么多,麻烦留言下你们奇葩的相亲吧
说说你的痛苦,让我们也笑话下你
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
蛇精病

博士后

沙发

早上好。又刷到你了。。火前留名
请在我下方留言。如果你也是90后且从没相亲过的话

博士后

板凳
没相过亲的飘过。

助理教授

地板
蓝衣人 发表于 2020-11-23 03:44
早上好。又刷到你了。。火前留名
请在我下方留言。如果你也是90后且从没相亲过的话 ...

你是来踩场的吧

博士后

没听懂踩场什么意思。我倒是来暖场的

博士后

最佳新人

我90后,快三十了,没相过亲,老爸老妈不管

系主任

看来我看的小说啥的写的相亲好玩都是骗人的 哈哈 看的我还觉得有意思想体验下过程呢

助理教授

amandabai 发表于 2020-11-23 07:23
我90后,快三十了,没相过亲,老爸老妈不管

我都嫁了,被逼

助理教授

蓝衣人 发表于 2020-11-23 05:20
没听懂踩场什么意思。我倒是来暖场的

相亲是个神奇的东西,你没相过错过了很多的奇葩呀

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 09:31:01
你居然抢着买单,应该AA,或者男方付账

博士后

从没相亲过的~路过~~

助理教授

相亲你还带了了人还是第一次见面 有哪几个帅哥没压力?

助理教授

匿名者 发表于 2020-11-23 09:31
你居然抢着买单,应该AA,或者男方付账

我想着我们三个人,他就一个人...我也不想见到他

助理教授

Justice88 发表于 2020-11-23 09:45
相亲你还带了了人还是第一次见面 有哪几个帅哥没压力?

我觉得他生性如此

博士后

静静鸡的倩怡妹 发表于 2020-11-23 12:46
我想着我们三个人,他就一个人...我也不想见到他

我和楼主想法一样,生活中经常是这样。