北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 再次强调灵魂交流

大学生

发表于 7 天前 | 看全部 |阅读模式

一群不知男女不男不女或者装男装女的天天大谈硬度长度粗度
这是认真负责的态度吗?
你们不脸红吗?
不害羞吗?
我都脸红 我都害羞。
你连这点破事都看不透怎么结婚怎么负责怎么过好这一生?

摆脱不了那点事的束缚这辈子最好别结婚
别打听我是谁-----我是本论坛唯一清流

大学生

楼主| 发表于 7 天前 | 看全部
快来夸我

博士后

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
那我就开始夸了哦 准备好了吗 你这流水清是清但咸啊 你可知别人在我眼里是什么吗 一坨屎 你呢 你可不止一坨那么简单了 论坛就这样 你不也逃不开红尘的束博来这里吗 夸完了 那骂骂吧 其实你人还不错的长的挺俊俏的 谈吐之间幽默风趣 为人和谐 从不勾心斗角尔虞我诈 这点值得交往 请保持姿态 我看好你 不准骂人

大学生

无言也默契 发表于 2020-11-21 16:00
那我就开始夸了哦 准备好了吗 你这流水清是清但咸啊 你可知别人在我眼里是什么吗 一坨屎 你呢 你可不止一坨 ...

你不诚实

大学生

继续夸我

匿名
匿名  发表于 7 天前
人都需要心理和生理上的协调。生理上除非双方都对那方面很冷淡,不然不协调的生理生活长久下去会有问题,很多出轨的就是这样导致的。

高中生

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
这是VIP字体吗

副教授

发表于 6 天前 | 看全部
你以为每人都是李子维和黄雨萱吗

小学生

回复:青山看我应如是

楼主,最深刻的灵魂交流是通过肉体完成的。好啦,我在滚了。

大学生

楼主| 发表于 6 天前 | 看全部
纽约找大海? 发表于 2020-11-22 16:24
楼主,最深刻的灵魂交流是通过肉体完成的。好啦,我在滚了。

shame on you

匿名
匿名  发表于 6 天前
清流你好,我是林中一条小溪

初中生