北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近论坛上一些妇女有些变*@Tai

博士后

回复:

每个人的审美观念不同,为什么要开一张帖来批评别人。思想太狭义。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 06:00:44
Hello!!! 发表于 2020-11-21 13:25
你是找不到女友在酸别人找老外不找你?只少別人不匿名敢發照,你呢,哈哈哈 ...

脸皮厚到一定程度,骑了过多长枪短炮,自然而言就放的开了,试问这论坛里还有几个发过和老外合影?你也有吗?要发一下吗?我这点就佩服那些做按摩的了,年纪大概在26-55之间吧,佩服的一批。

高中生

不觉得有什么不好,挺好的

博士后

最佳新人

YMYao 发表于 2020-11-21 22:06
楼主说的很丑又不美颜出来吓人,我想是我吧,我昨天也认了我是很丑,但一些匿名者说我每天都发自拍照,我并 ...

没必要道歉呀,这里也没说不可以发自拍,也没规定只有大家都觉得好看才可以发自拍。本来就是自由的,互相就是要尊重的,不要被键盘侠伤害了哈。没觉得你做错什么了呢。

副教授

匿名者 发表于 2020-11-22 06:00
脸皮厚到一定程度,骑了过多长枪短炮,自然而言就放的开了,试问这论坛里还有几个发过和老外合影?你也有 ...

大爺我当軍时不少女友是老外,对井底之蛙真無言,建议你扩闊生活圈子,不要整天躲在唐人街,疫情后多去健身房,老外的妹子身材很火辣的,去那么多按摩很易染病的,现在在家好好鍛練身子吧,最近買了这个不錯的,有空在这里酸不如多舉幾下铁

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:15:40
Hello!!! 发表于 2020-11-21 13:25
你是找不到女友在酸别人找老外不找你?只少別人不匿名敢發照,你呢,哈哈哈 ...

+10086

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:19:32
Hello!!! 发表于 2020-11-22 07:53
大爺我当軍时不少女友是老外,对井底之蛙真無言,建议你扩闊生活圈子,不要整天躲在唐人街,疫情后多去健身 ...

你吹起牛逼真的太离谱,老子搞老外的时候你还是小蝌蚪吧?

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:35:02
人家和老hei 怎么你了?

博士后

我也可以接受,反正不是我找老黑。

博士后

楼主发着贴是来搞笑的么?

博士后

amandabai 发表于 2020-11-22 07:49
没必要道歉呀,这里也没说不可以发自拍,也没规定只有大家都觉得好看才可以发自拍。本来就是自由的,互相就 ...

谢谢!我还好~我是很坚强的人,我能接受别人对我评价,我也能忍受别人说我丑,但不能忍受被人追着咬撒盐。

博士后

你可以选择不观看,不留言,每个人都有自己生活,不需要对别人生活指指点点,何必呢?

博士后

是超级无语!

副教授

匿名者 发表于 2020-11-22 08:19
你吹起牛逼真的太离谱,老子搞老外的时候你还是小蝌蚪吧?

你老年纪大就弄孫为乐吧,何必將自己那年代的清朝思想强加於年轻人呢,你年纪大更要好好運动,对你老年的X生活有帮助的,去跟大媽多跳广场舞也不錯呢

助理教授

YMYao 发表于 2020-11-22 10:00
是超级无语!我丑我有人要,我有家有小孩,我丑我更知道努力工作,靠自己在美国买房买车,作为父母我能尽力 ...

不需要为例任何人解释