北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女的做心电图和心脏B超需要露胸吗?

研究生

回复:

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 06:52:45
不瞒您说,医生每天要看那么多病人,真的都麻木了,看病人跟看动物没啥区别。只要尽心尽职地治好病人,别的方面一般医生是不会去想的。

大学生

你要是碰到男医生觉得不舒服可以要求换

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:58:07
我上周才做心电图,女护士。撩个肚子,穿着内衣也可以做

高中生

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 10:09:44
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-21 23:50
你是男的还是女的?bra也要脱guang吗

我女的. 心脏在你左边的胸的地方,你戴着胸罩人家怎么照。胸罩要脱的。心电图不用脱,心脏彩超要脱。到时候你要侧躺,手臂抬起枕在你头上方。如果你有腋毛,难不成你还纠结腋毛啊?哈哈。人家会给你条毛巾盖着胸部的。人家根本不看,都麻木了,很专业的。你头一回儿做心脏彩超吗?不必要这么紧张。各种心脏检查我都做过,echo, stress test, cardiac MRI, lexiscan, holter 等等检查这些年都玩了个一遍。定期复查。心脏彩超小儿科。你真不必要过分紧张。生病的人哪有心思想那么多。技术人员也根本不会想那么多。人家一天不知道照多少个呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-22 10:20:10

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 10:33:20
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-22 10:20
我不是第一次照心脏彩超,但在美国是第一次照,我在国内照过一两次都是很多年前了,都是女医生,细节记不 ...

我想起我被抢救那会儿,我的衣服和胸罩直接被护士剪开扔垃圾桶呢了,因为她们要贴东西在我胸前上电击。我被抢救过来的时候她们才告诉我的衣服全被剪了扔了,所以急诊室的一堆男医生和护士全看过我的胸了估计也摸了个遍。哈哈哈。跟你说这么些,希望能让你放松.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-22 10:50:28

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 11:50:09
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-22 10:50
谢谢,你是怎么发生这种状况的?有办法预防吗?

我心脏天生就不好。小时候也没及时发现和治疗。家人不懂吧,中国不少这种家庭和事情。现在长大了才发现一切都晚了。我现在心脏病挺严重的,已经恶化到心衰了。如何预防,说不好。我的体会就是一切都是命。我本人从来吃的健康,体重很好,按时睡觉,不熬夜,但是也敌不过天生带来的疾病。也没人告诉我我心肌原来有病,等知道的时候就直接进入心脏病的终末端了。生病这些年,最深的体会是人情冷暖世态炎凉,但是还是要保持心情平和,因为情绪起伏我心脏就难受。凡事看开些。平时多锻炼,对身体绝对有好处。我病得最严重的时候,全身积液靠着利尿剂缓解也坚持去走路,因为那是我生的唯一希望,所以咬牙也要坚持。目前调整用药,恪守饮食,坚持锻炼,恢复的还算理想。我可不想做心脏移植,总归还是自己的心脏好使。生死面前,一切都是浮云。生命在于运动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-22 12:04:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-22 12:04:32