北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女的做心电图和心脏B超需要露胸吗?

匿名
匿名  发表于 6 天前 |阅读模式

我下周需要做心电图和心脏B超,这边cardiology医生一般是男的还是女的?其实露胸也不怕,但是医生如果是男的,我不想让他看nipple,应该怎么办?请问谁在美国做过这些检查?过程是怎样的?我小时候在国内做过好像是要露胸,不记得具体什么位置了,不过我那时候还没发育而且医生是女的

匿名
匿名  发表于 6 天前
心电图一般都是护士做,所以一般都是女的。这些活医生都不干的,心电图的报告出来医生才会负责看。

匿名 (楼主)

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2020-11-21 09:46
心电图一般都是护士做,所以一般都是女的。这些活医生都不干的,心电图的报告出来医生才会负责看。 ...

好嘞

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
都是女医生,你这好像不用脱衣服。乳腺需要脱衣服

小学生

发表于 6 天前 | 看全部
女的应该不用吧。反正我是脱了,我自己脱的

博士后

是男是女谁也不知道

偶尔也会遇到男护士

需要把衣服松开

初中生

女的肯定安排女的 不然被你告怎么办

匿名 (楼主)

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2020-11-21 09:46
心电图一般都是护士做,所以一般都是女的。这些活医生都不干的,心电图的报告出来医生才会负责看。 ...

对了,我还要做心脏B超,两个一起,确定是女护士吗?

教授

都是女医生吧

匿名 (楼主)

回复:6# 我是cc

我是cc 发表于 2020-11-21 11:04
是男是女谁也不知道

偶尔也会遇到男护士

我知道是在前胸做,男医生我也可以脱衣服,就是不能让他看见头头,女医生无所谓了

匿名 (楼主)

回复:7# lee纽约

lee纽约 发表于 2020-11-21 11:10
女的肯定安排女的 不然被你告怎么办

我也希望女的只安排女医生,就是怕当天万一没有女医生怎么办,我在妇产科就遇到过一次男医生,很尴尬,但当时宝宝要出生了也不好拒绝检查

博士后

脱了,心电图是护士做, 不过你应该可以要求女医生吧。

匿名 (楼主)

回复:12# OptionsTiger

OptionsTiger 发表于 2020-11-21 12:54
脱了,心电图是护士做, 不过你应该可以要求女医生吧。

我还有心脏B超呢

博士后

B超你应该是要预约去B超师做, 你会需要换上医院的衣服, 基本上不会看到你的胸, 我2018年怀孕时候也去照心电图跟B超回来, 就是医生是男的, 心电图跟B超都是女的。

匿名 (楼主)

回复:14# OptionsTiger

OptionsTiger 发表于 2020-11-21 12:59
B超你应该是要预约去B超师做, 你会需要换上医院的衣服, 基本上不会看到你的胸, 我2018年怀孕时候也去照 ...

我是两者一起做,不知道是不是同一个人