北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于尺寸(已更新)

助理教授

楼主

感谢大家的耐心等待,以及无耻地让我一个人自问自答。。。

Yo What's up guys感谢各位的留言与提问
然后呢今晚之是补充几点而已

我本人也不是闲着的人,都是有正当职业有正常生活的人。对于生活的热爱使我乐意在论坛分享我的经验,毕竟有人有问题就有人有答案。
再次介绍下我自己吧,我的工作范围在OR,ER, PSY,未来希望走向法医方面
工作的经验使我对身体构造有另外的一层了解,所以很多生活问题都尝试以另外的角度去看待
在读书(在美国)的时期学习到身体构造,以及传染病等的知识,然后在生活中居然没有朋友懂,感到很不可思议。
之前有个贴楼主咨询避孕措施的问题,答案千奇百怪的,非常好笑也非常可怜,居然没有人懂得上CDC官网看看,避孕全凭感觉,简直无知

好吧说了那么多废话我觉得还是要说些贴合些主题的
补充一下我的个人总结
14:我个人认为只要不到肚脐的都是属于短。作为一个女生我觉得世界不是公平的,但一个男生可以通过观察女生的着装去了解到她的size(upper and lower)however, as a girl
we gotta wait till the last minute to find out what he got.
15: virgin are 禁用词语s, they have no damn idea what their doing ( i got 3)
16: American are willing to wear condom
17: American will as your age and permission first before they start
18:... ran out of ideas again..... 不妨告诉我下次先听什么样主题的科普吧,靠黄标的就免了,不然被封我就完了。。

以下内容纯属个人分享与议论,如有侵权并追究法律责任
又是一个冷冷的晚上,你们在温暖的床上,yiyin地看着倩怡妹写的攻略,然后嘴角微微地笑了笑。
果然我的确不是中文系的,中文也的确不够好

废话不多说,我们来科普科普。
例行介绍下我自己状况:在上高中第一年就有了第一个男票,然后高三还没毕业就来了美国,然后来美三个月后就交往了第一个小白,之后交往过其他不同颜色的本地人。然后现在是人妻,哈哈。尝试过列个表,可是都是突然才记起原来睡过那个谁谁谁这样,所以不能完全记得有多少人,20个左右。

第一次
第一次在高中时期,懵懂的爱情,千言万语,再也不能回头,其实我不知到怎么写下去,然后不被举报不被黄标,我想写得文艺点,又有点怪怪滴哎,你们凑着看吧,我尽力了。。。。。。

拳头 for length

好,重来。。。(以下排列不分顺序)(省略了其他的废人们)(以下的只是不同颜色的人版)
初恋:(中国人,身高182,两个拳头)说明第一次嘛,没啥经验,不过感觉还是很D,以为每个男性都是标配的size,长大了之后才发现这是个错误的想法。
hook up: (法国同学,身高 175,忘了) 没有很特别,不怎么样,不过他是金头发蓝眼睛的那种帅哥,然后所有毛发都是金色的哈哈
hook up: (秘鲁裔,身高183,一个拳头左右,但很粗)经过我多年和女性朋友的交流,南美洲的都很粗但是不长
hook up:(黑,身高175,忘了)这是我第一个黑哥哥,好TM失望,看了那么多年动画片,都是骗人的!!!只是当时分手后初饥不择食。。简直人生污点,垃圾!
男票2:(白, 身高175,两个拳头)感觉不错,单身六个月就找到个小白感觉不错(心情),第一次和外国人交往,一切都是新鲜的,都不错的回忆。
hook up:(中东裔, 身高180,一个拳头多)人挺帅,。。。。。that‘s it
hook up:(黑,身高170, 一个拳头多)本来这个是候选男友,不过年纪快40,硬度真的不够,抛弃选个年轻的
男票3:(菲律宾混黑,身高178,两个半拳头)非常满意,10/10,每天五次,无可挑剔,就是没有钱途,果断抛弃
现任就不说了。。。。。反正我也没得再挑了

总结总结。。。。!!!!
1:无论什么颜色的人,都有大有小,像是我初恋就给我一个很大的回忆。
2:然后身高的确和尺寸成正比
3:鼻子这个可信度不高,我每个男的都有留意鼻子。
4:南美那边的会粗些,
5:身材壮的通常都有不错的size
6:瘦子好像会长些
7:年纪的确会影响硬度而且xxoo的频率
8:除非与两位男性同时交往,不然无法比较两人的正在实力差距(不要问我是怎么知道的谢谢谢)
9:如果第一次的经历不好,请给对方第二次机会
10:健身很重要,耐力爆发力,想象下瘦弱的他能把你举高高吗??
11:尽管每次都和同一个人,但每次的感觉都不会一样,有时好有时坏
12:无论当初感觉有多么的好多么的坏,用久了,感觉都一样
13:只要不是秒,只要不是软,其他的可以将就下
14.。。。。大半夜的没想到呢。。

如有其他问题可以在留言区提问,我想到了再填补上去。。。。想不起来了我
匿名的就别瞎bb了,不欢迎,谢谢

收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
哇,这经验值 厉害

助理教授

板凳
Jonas.T 发表于 2020-11-19 02:36
哇,这经验值 厉害

羞愧羞愧
蛇精病

匿名
地板
匿名  发表于 2020-11-19 04:39:18
好像韩国的尺寸跟表现都不太理想??

助理教授

匿名者 发表于 2020-11-19 04:39
好像韩国的尺寸跟表现都不太理想??

由于对男团深感厌恶,没有特别留意此类人种,也没有体验过,不敢擅自评论
蛇精病

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 04:51:24

助理教授

匿名者 发表于 2020-11-19 04:51
出去卖的都没你经历多

我真该开始写书收费了
蛇精病

副校长

LZ的经历够写个现代版的JPM啦

初中生

好爽的样子