北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] Suqqu粉霜真的好用吗?

黑户

看到SUQQU粉霜网上风很大,也跟着种草了很久,现在其实也不差粉底液,但实在没忍住心魔(万恶的物欲啊!),就买了一瓶。咋说呢,我个人觉得表现也没有网上捧吹的那么棒吧,买的最白的色号101,怕暗沉,上脸颜色表现一般,持妆是很不错,一天下来不会暗沉的很厉害,几乎不脱妆,忘记说本人是黄一白,混合皮(三角区油,其他部分干),另外这种粉霜包装也取粉使用起来也没那么方便,所以对比下来还是更喜欢我的make up forever的粉底液!

化妆品这玩意儿还是因人而异,只有自己试了才知道适不适合,其他人的感受只能起到参考作用,个人是建议如果不差粉底液或者喜欢白皮效果的暂时就不要买这款了;当然啦,如果不差钱或者喜欢自然皮的可以试试这款.

不得不说,我其实还是很喜欢这个外观的,盖子的弧度以及包装里面有隐约细腻的金闪,女孩子都喜欢闪闪的东西啊,你们一定懂的。希望能对你们有点小帮助~
美国境内/国际FedEx/UPS折扣打单平台 ...

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 12:40:21

回复:LuckyEleven11

不好用 卡粉到我怀疑人生

黑户

匿名者 发表于 2020-11-19 12:40
不好用 卡粉到我怀疑人生

卡粉我倒还好 一次不要涂太多  少涂一丢丢

高中生

我喜欢suqqu粉霜哈哈

黑户

千金难买你喜欢

科学家

最佳新人常驻居民

我也一直想入,但我是大干皮,make up forever的高清粉底还可以,其他买的所有的都很干,我现在家里一大堆粉底液都闲置,不敢再买这个了

黑户

yoghurthaha 发表于 2020-11-20 02:08
我也一直想入,但我是大干皮,make up forever的高清粉底还可以,其他买的所有的都很干,我现在家里一大堆 ...

很干的那些加入乳液或者精华再使用看会不会好点,我之前DW 1N1的色号就是加了点精华用的,觉得还不错。我是用的make up forever的清晰无痕粉底液,很轻薄,在我这里是可以回购的一种,很喜欢,哈哈~

科学家

最佳新人常驻居民

LuckyEleven11 发表于 2020-11-20 02:26
很干的那些加入乳液或者精华再使用看会不会好点,我之前DW 1N1的色号就是加了点精华用的,觉得还不错。我是 ...

最垃圾的就是bobbi brown虫草粉底,很多人说适合干皮,我用了满脸都起皮,郁闷死了。

黑户

yoghurthaha 发表于 2020-11-20 03:50
最垃圾的就是bobbi brown虫草粉底,很多人说适合干皮,我用了满脸都起皮,郁闷死了。 ...

这种东西还是要自己去试 以后尽量先试下小样看合不合适再买吧
我之前也买了虫草的 不知道是不是色号买错了 上脸的时候 还行 下午的时候 黑成鬼 哈哈哈
后来送个一个朋友了 她皮肤白 状态也好 是混合皮 她用着还不错 所以就觉得是应该是自己不合适

科学家

最佳新人常驻居民

LuckyEleven11 发表于 2020-11-22 18:36
这种东西还是要自己去试 以后尽量先试下小样看合不合适再买吧
我之前也买了虫草的 不知道是不是色号买错 ...

是,我也发现他家粉底好像会变黑。
主要我住在大农村,这连个丝芙兰都没有,小样挺难弄的。以后进城的时候试试吧。

黑户

yoghurthaha 发表于 2020-11-22 19:08
主要我住在大农村,这连个丝芙兰都没有,小样挺难弄的。以后进城的时 ...

嗯嗯 那个暗沉的快 我现在找粉底液 就是要轻薄一点 不要暗沉的厉害的那种 所以会买偏白一个色号 孩怕下午变成鬼

黑户

yoghurthaha 发表于 2020-11-22 19:08
主要我住在大农村,这连个丝芙兰都没有,小样挺难弄的。以后进城的时 ...

对了 网上一般也会有小样买 可以瞧瞧

科学家

最佳新人常驻居民

LuckyEleven11 发表于 2020-11-22 20:21
嗯嗯 那个暗沉的快 我现在找粉底液 就是要轻薄一点 不要暗沉的厉害的那种 所以会买偏白一个色号 孩怕下午 ...

我以前用过比较好用的是make up forever 的hd高清粉底,那个遮瑕力不行,但是挺轻薄的

初中生

我觉得很一般啊,刚上妆还可以,但是撑不了三四个小时就开始脱妆了。