北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【纽约房产】LIC$170万的房子长啥样??

高中生

常识攻略
所在地: 美国 » NY 纽约
城市: Long island city

今天给大家介绍一套LIC的Condo 户型为3房2.5卫。 大楼是GALERIE,2018年建成,楼高11层,共182户。 大楼设施有健身房、室内游泳池、宠物spa、儿童室、接待室等。
大楼在MoMA PS1附近,楼下有G号地铁,步行五分钟有7EM车。楼里还有一条独立的临停车道,交通出行是十分方便的。

简短介绍完大楼,直接进入主题咯。

房子在6楼,是大楼的中间层。这一套户型正对大楼另一边,进门后就能看到一个很大的open kitchen,如果是一个喜欢在厨房忙活和招待朋友的buyer,想必特别喜欢这个open kitchen。

客厅的面积不大不小,刚好够用的程度。客厅正面看上去并没有什么view。庆幸的是,大楼周边并没有高楼,侧面还是有不错的view的。

房子的家电使用了的是Bosch,Bosch是很多近几年很多condo喜欢使用的家电牌子,质量是有保证的。除了标配家电(抽油烟机,冰箱、洗衣机等)外还附带了一个电子恒温酒柜,着实让我感到小惊喜。

两个次卧属于正常标准,正常的尺寸带一个closet。

而主卧相对于次卧,面积明显大很多了。主卧附带一个大closet和独立卫生间,独立卫生间带两个梳妆台、一个浴缸和干湿分离的淋浴。除去closet和卫生间,主卧的面积差不多为两个次卧的面积。这也是客人当时买下这套房子的其中一个理由。

总体来说,GALERIE的楼内设施很好,交通也很方便。但房子属于中规中矩的户型。

那么, 客人最终下定决心买下这套房子的理由是什么呢?

第一个是主卧的面积和设计,第二就是价格啦~

在LIC,condo3房2.5卫的价格普遍在180万以上。在大楼内,8楼同一个户型原价190万,closing price为186万多,大楼只给了2%的discount。而这一套原价为183.5万,closing price为173万,我们帮客人谈下了差不多6%的discount,为客人省下了十万多。

当然谈下好deal是非常棒的事情,但选择房子最最最重要的原因还是自己喜欢啦。

想了解这套房子更多详细可以下方留言或者加我WV:NYC-broker

1101605299418_.pic_hd 1.jpg

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 16:12:37
这照片让你搞得 瞎搞 什么玩应啊

高中生

匿名者 发表于 2020-11-13 16:12
这照片让你搞得 瞎搞 什么玩应啊

????????
图片有什么问题吗????

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 18:29:14
…… 无语 就最后一张图片是清楚的

副教授

最佳新人

回复:板凳 吴又又

吴又又 发表于 2020-11-13 16:59
????????
图片有什么问题吗????

你拿手机客户端看看就知道了,刚打开帖子的时候以为就我有这问题,看了评论发现大家都一样啊

助理教授

博士后

看完帖子我头晕了

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 09:17:35
请问2020年了,什么样的相机或者手机能拍出那么扭曲的照片?

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 09:35:06
我觉得楼主发此帖,其他都不重要,重要的是他自信的自拍照

博士后

哈哈哈哈 我就猜到评论都是因为图片

研究生

你很多重要的信息都没有说出来!比如地税,物业管理费!哈哈 !

研究生

哈哈哈哈啊哈哈哈哎哟

副教授

匿名者 发表于 2020-11-14 09:35
我觉得楼主发此帖,其他都不重要,重要的是他自信的自拍照

+1+1111111