北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家买房千万不要用贷款公司

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-7 09:05:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家其实贷款买房可以直接找银行的,很多银行也有不查收入,贷款公司很坑人,说帮修复信用那些都是收了钱不办事,而且贷款费用很高,他们都是和我们一样去找银行而已。如果自己有时间还是去找银行吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-7 21:52:46
我朋友刚做不查收入,但一样需要公司的资料,也需要公司电话证实,还要老板打电话确认,利息低。但听说贷款经纪还有一种是什么都不查,但利息高点。疫情失业了,旧房子卖掉想买新房,可惜没公司证明啊

研究生

板凳
所谓的不查收入真正意思是不用看税表,但当然要跟公司确认你是否正在工作,是否和所申请贷款时所填的职业和收入一样。如果连工作证明都不需要的那种叫hard money loan,就是合法的高利贷,利息一般是7%以上

匿名
地板
匿名  发表于 2020-11-7 22:36:31
上星期刚办了不查收入的,利率5.75 。费用都23000了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-7 23:08:01
匿名者 发表于 2020-11-7 21:52
我朋友刚做不查收入,但一样需要公司的资料,也需要公司电话证实,还要老板打电话确认,利息低。但听说贷款 ...

我们做得你说的全部都查了,利息高,而且手续费非常高,觉得不值得,后来才知道原来是那个公司又拿我们的手续费,又拿贷款公司的手续费,贷款公司说我们可以通过起诉把钱拿回来,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-7 23:08:41
红星二锅头 发表于 2020-11-7 21:58
所谓的不查收入真正意思是不用看税表,但当然要跟公司确认你是否正在工作,是否和所申请贷款时所填的职业和 ...

说的对,就是没有查税单,但是利息在5.8

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-7 23:09:05
匿名者 发表于 2020-11-7 22:36
上星期刚办了不查收入的,利率5.75 。费用都23000了

我们费用也是2万多

匿名
匿名  发表于 2020-11-7 23:26:30

2万多的费用包括哪些

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-7 23:08
说的对,就是没有查税单,但是利息在5.8

5.8%利息+2万3费用。。。不知道你的贷款额度多少,如果信用分720以上的话5.8%绝对是太高了,而且2万3的费用一般是最少100万甚至150万以上的贷款金额才会那么高。。。

匿名
匿名  发表于 2020-11-7 23:52:19
红星二锅头 发表于 2020-11-7 23:40
5.8%利息+2万3费用。。。不知道你的贷款额度多少,如果信用分720以上的话5.8%绝对是太高了,而且2万3的费用 ...

贷款120W,查收入 利息3 %贷款费5.3W

匿名
匿名  发表于 2020-11-8 00:04:12
上个月刚找lender refin,65w 3%查收入,手续费1.5k

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-8 07:40:20
红星二锅头 发表于 2020-11-7 23:40
5.8%利息+2万3费用。。。不知道你的贷款额度多少,如果信用分720以上的话5.8%绝对是太高了,而且2万3的费用 ...

我的贷款额度是32万,所以我说我的太高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-8 07:40:50
匿名者 发表于 2020-11-8 00:04
上个月刚找lender refin,65w 3%查收入,手续费1.5k

你们这个便宜,我贷款额度才32万

匿名
匿名  发表于 2020-11-8 09:33:06
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-8 07:40
你们这个便宜,我贷款额度才32万

我们这边lender都是做no points no fee的活动啊,1.5k其实是下个月的预付利息… 不知道为什么你们找的都那么贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-8 09:34:57
匿名者 发表于 2020-11-8 09:33
我们这边lender都是做no points no fee的活动啊,1.5k其实是下个月的预付利息… 不知道为什么你们找的都那 ...

唉……我老公开始没有给我看那合同,他也没看明白