北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 这个万圣节太难忘... 真吓死了

助理教授

种草佳嫔

楼主

今天晚餐做了焖烧卤汁牛尾巴给老公和老公爸爸吃。我跟老公都吃好了就把骨头扔掉并把碗拿去洗碗机里去了。公公太饱就吃剩了一块比较大的牛尾巴,没吃完就搁在碗里,碗就放在饭桌上。谁知道狗子趁着没人看的时候直接趴到饭桌上把牛尾巴整块吃掉了!就这样过了几小时,公公想着再继续吃,一看他的碗,问为什么碗里的牛尾巴没了,还以为是老公吃的!!我刹那间,直觉告诉是狗子做的好事,心中千万只草泥马奔腾着!极度恐慌狗子肠胃痛的同时伴随着各种担忧!虽牛尾巴焖烧了八小时,骨头稍微软一丢丢!但我盛给公公吃的那块蛮大的,骨头也比较大!狗子居然把这么大块硬骨头直接吞下去,这这这怎么破!!马上带着狗子飞车去了急诊!就这样$453!!!只能说心安理得,拍个片子买个安心!!唉,破财挡灾吧!

幸亏医生说片子看出来狗子已经把骨头咬成碎片在胃部里,不需留院观察也不用做手术。回家多多注意食欲精神方面是否有异常,就看看今晚或明早能不能吐出来拉出碎片来了。

附上 牛尾巴骨头的样子。狗子吃掉的就大概像这一块那么大的...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
难以想象狗子拉出来过程的表情 心疼啊 楼主你要在旁边喊加油了“狗子用力 用力 再用点”

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-31 22:59:56
我没养过狗。但是狗为什么吃个骨头就需要拍X光片?狗不是吃骨头的吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-31 23:02:57
现在狗矜贵啊

助理教授

种草佳嫔

无言也默契 发表于 2020-10-31 22:53
难以想象狗子拉出来过程的表情 心疼啊 楼主你要在旁边喊加油了“狗子用力 用力 再用点” ...

当时我也担心这个!也怕卡在场子里出不来!所以才决定去医院看看。x-ray拍出来看到狗子胃里的骨头是咬碎了,出来应该不会很痛苦 真是万幸啊

博士后

助理教授

种草佳嫔

匿名者 发表于 2020-10-31 22:59
我没养过狗。但是狗为什么吃个骨头就需要拍X光片?狗不是吃骨头的吗?

这个骨头有点奇形怪状而去怕它没咬碎,就会有卡在食道,胃或肠里的危险性,吐不出也拉不出的情况,对身体造成威胁

助理教授

种草佳嫔

真的是!坐在房间里等着那个心情焦虑啊啊啊!然后医生一出来说没事感觉就是看到神仙下凡!

副系主任

最佳新人常驻居民

omg  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

SillyKoala 发表于 2020-10-31 23:12
真的是!坐在房间里等着那个心情焦虑啊啊啊!然后医生一出来说没事感觉就是看到神仙下凡! ...

等待的时间总是最难熬的,我之前去拔智齿,打了麻醉针之后等二十分钟让麻药起效,我躺在那,感觉那二十分钟就像过了整个世纪,谁知医生一来,不用一分钟就拔好了………

助理教授

狗不是天生就会咬碎骨头的吗?越大的骨头越安全,反而半大不小的那种懒得嚼可能会卡住

助理教授

种草佳嫔

喵之原上草 发表于 2020-10-31 23:59
狗不是天生就会咬碎骨头的吗?越大的骨头越安全,反而半大不小的那种懒得嚼可能会卡住 ...

不是啊!太硬的其实对牙齿和肠胃都有伤害。TikTok有个兽医叫Dr.HunterFinn也有解释这个问题。这个不是很大,而且奇形怪状就怕它卡住。今晚急诊兽医都用质疑的口吻跟眼神问我为什么给这么危险的骨头给它,我都强调都是它自己偷吃的。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

鸡骨头最危险,我朋友的狗吃掉流浪汉丢的骨头,刺穿胃,救治无效。

副系主任

副系主任