北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光骗子

初中生

投诉
投诉对象的论坛ID:
韵浓27
被投诉的帖子链接:
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4092155&highlight=sylvie

微信:yun-nong0830
pp: yunnongchin@gmail.com
Venmo: yunnong1993
手机号: 737-206-1062

chinchin wu重出江湖,同样被骗的宝宝们请联系我,我们一起对抗骗子
这个骗子行骗多年,从2015 到2017 现在又出现了。以前的曝光贴:
https://www.moonbbs.com/thread-2582753-1-1.html
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2213273&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1064&page=1

事情的起因是这样的,骗子在论坛里卖红色Sylvie,写着中号但是小票是小号的,我加了她微信问,她说写错了。看到这个妹子的账号发现也没注册多久,但是已经出了几件东西了,还有曝光骗子的帖子,觉得有点风险可是我平时也是个比较容易多想的人,于是就还是加了她并且说好要买。我因为人在加拿大,国际邮递贵且复杂,所以想问能不能先付一半价钱,驾照和个人信息全部拿来抵押这样,走pp goods, 剩下一半到付。她有模有样地说自己以前被骗过,不接受pp goods,最低接受350定金走venmo或者apple pay,并且给我看了一个聊天截图,说她卖的巴黎世家买家已经收到货了

我之前也听说过那么一两起买家钱货两空的事情,想了想觉得大家互相理解吧,于是就同意了pp ff。

接下来就开始高能了,先是pp账号显示没有注册,她又说可能是因为我在用的不是美国pp,我很怕打钱打错于是就又试了试venmo。她venmo账号只有一个好友,当时就觉得有点奇怪,但是想想刚注册不久的论坛号,pp也没注册,可能本身用这些就很少,确认了信息正确之后就把钱打了过去,这是周三晚上。在交易完成之后我又看了一眼帖子,标题依然显示中号,没有改成小号。

韵浓说周五中午寄出,但是周五的时候我问她又被搪塞太忙没来得及,最晚周六早上寄出,我心血来潮看了一眼帖子发现标题改成了“小号”却没有显示sold,这个时候就已经觉得不太对了,于是发了条回复。
Screenshot 2020-10-25 at 18.19.09.png

周六早上包裹被寄出了,直到今天收到货,发现是假的,编号和她一开始照给我的完全不一样,假货制作的很粗糙,丝带也被用的破破烂烂的钉都掉了。现在打算追回定金,然后把假包寄回给她,还在等待回复中。被骗的人不只是我一个,买了iPhone的小哥哥和巴黎世家的小姐姐,至今都没收到货。至于为什么韵浓27和chinchin wu是同一个人我就不详细分析了,免得骗子学习了以后又卷土重来。如果还有被骗的宝宝请尽快联系我,各位吃瓜群众们也请一定警惕骗子。

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 21:31:32
350買到小號sylvie 可能嗎?

科学家

血拼贵人

这个卖家昵称瑟瑟发抖看得我。
支持报警,骗子不得house.

初中生

匿名者 发表于 2020-10-25 21:31
350買到小號sylvie 可能嗎?

摆脱请认真读一下好么,350只是定金

初中生

初中生

FION妮妮 发表于 2020-10-26 05:34

最可怕的是她也一副“骗子好可恶”的态度,居然还有曝光别人的帖子

高中生

助理教授

可以报警吗 听说venmo可以说不是自己操作可以要回来

博士后

院士

血拼贵人

FION妮妮 发表于 2020-10-26 05:34

骗子也太会起名了……

初中生

黑鲨69251 发表于 2020-10-26 10:21

这么操作的话自己的venmo账号也废了,而且她当时让我加上日期,我想了想还怕她那边出问题收不到或找不到还加了个vx昵称,可能她当时那么要求就是防止我撤回

初中生

黑鲨69251 发表于 2020-10-26 10:21

venmo不会管的,只能和银行说,然后自己的venmo就会被永久封掉...而且我现在在加拿大,我怕和银行说了我以后就没法用网上银行了,也去不了美国,就很悲剧

研究生

支持曝光骗子.用PayPal会保险点

初中生

zhen2008 发表于 2020-10-26 15:33
支持曝光骗子.用PayPal会保险点

我一开始就想走pp goods来着...然后她说她被骗过,就说可以少付定金走venmo或者apple pay,我想的是将心比心我们互相理解各退一步也行,然而...呵呵