北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 该不该原谅他

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:00:36 |阅读模式
事情的起因是,前天早上我觉得他洗澡洗了好久很反常,于是就好奇看了他的手机,然后发现他在icloud里存着好多好多不同女生的luo照和视频,他和我解释说这些都是路人甲都是他在网上找的图片,但是里面还有一些聊天截图什么的,我后来反应过来应该是他之前yp对象。但是他一直说这些都是认识我之前的事了(我们2017年在一起的)。到这里我其实都是相信的,他也把那些照片都删掉了,答应我绝对不会再干这种事。
后来我担心他电脑里还有,他就把电脑给我,让我自己找,找到帮他删了,然后我就翻到了不得了的东西了。是他和曾经一个yp对象的微信聊天记录,他俩应该是在认识我之前约过(他俩最开始是2016年他去那个学校参加活动通过微信附近的人约的)但是最近一次聊天发生在2019年暑假,那时候他正好去又去那所学校参加一个bootcamp,聊天内容非常露骨,包括照片和视频,我没敢点开看,觉得很恶心。他和我说,他俩那次并没有约,只是聊骚,因为他觉得有了我就不能约,最多就是聊sao,他认为聊sao和kan片是一个性质(这点我不能苟同)而且从聊天记录来看,他试图约她出来,只是不凑巧她大姨妈。他觉得说这些事情完全不会影响现实的生活,更不可能影响我和他的感情,这纯粹就是猎奇,男生好色的坏习惯。他还和我坦白,他会习惯性地开附近的人,但是和我在一起之后从来没有约过p。
我回想那段时间,我和他虽然异地,但是几乎无时无刻都发信息,晚上也都视频(一般都一两个小时那种),一般也是聊到半夜一两点才道晚安的,所以我想不通,为什么感情如此亲密,他还是会去想这些事情???他说这是男女差异,而我觉得他突然变得好陌生,这个天天愿意为我做饭的男人,对我无微不至的照顾,每天喊我宝宝,接送我上学放学,总和我有聊不完的话,明白彼此每一个奇怪的笑点,为什么他会yp???真的如他所说,yp和kan片是一个性质吗?!
我和他提了分手,想马上回国。我俩2018年开始同居,一直到现在,我俩毕业了,因为他拿到了offer,我和他一起开车穿越了半个美国来到了这里。能遇到惺惺相惜的真的太难了,在此之前,我一直没后悔过,可此刻我觉得已经没有了留在美国的理由,他真的把我伤透了……
他和我各种保证,说他会彻底改掉这些坏习惯,哭着求我不要离开他,然后他给我写了这封信,我不知道该怎么回应他,好矛盾现在单曲循环飞鸟和蝉,我们是不是注定要告别了?

谢谢看到最后的你们

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:11:03

回复:

早分早解脱 男的yp改不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 21:13:05
那个暑假,他bootcamp结束之前我还去找他了,顺便在那个城市玩了一周,和他一起走在校园里,学生街上,现在回忆起来都是痛。昨晚做噩梦,又回到了那个学校,但主角却是他和另一个女生,我在梦里哭的撕心裂肺,醒来心也继续疼着。不知道应该和谁倾诉,来到这里一切都是陌生的,连他都是

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:18:06
他不值得再信任了

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:19:28
镜子破了,怎么粘合都不能像新的一样.这会是你永远的痛.你也不想因为他的错误 惩罚自己一辈子吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:36:29
一个yp的男人口口声声叫你宝宝,想起来就想吐

研究生

观察一阵吧,如果还是不能悔改就算了吧,时间会说明一切的

博士后

我本身很容易心軟的女生 但我也不能苟同ls 跟kp性質一樣 三觀不一致呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 21:57:00
xxdd332299 发表于 2020-10-20 21:47
观察一阵吧,如果还是不能悔改就算了吧,时间会说明一切的

其实我比较害怕自己没办法再信任他,短期内他肯定不会再犯了,但是久了之后会不会卷土重来呢?我也想再给他一次机会,但是又害怕自己错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 21:59:29
siuangel 发表于 2020-10-20 21:55
我本身很容易心軟的女生 但我也不能苟同ls 跟kp性質一樣 三觀不一致呀

他好像并不认为是三观的问题他觉得这些就是坏习惯,也是可有可无的东西,所以可以彻底改变

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 22:13:24
我觉得可以再观察观察,哎,就是怕楼主再也过不去这个坎了!

副系主任

最佳新人常驻居民

再观察观察
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

别了吧……

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 22:38:10
最好还是不要在一起了。之前我也谈了个对象一度结婚那种。发现了无数次的聊S,发毒誓,然后再各种保证。最后还是防不胜防。个人认为不会改的。还好,我还是放弃了。加油 。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 22:41:23
相信他吧!他給你看他之前所有的事情,表示他已經不是從前的他!