北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 九個月的寶寶是不是一定要打流感針

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 17:59:19
好噠,各位的意見都看了。謝謝各位,月尾會去打的

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 18:04:41
为什么不打,时间一到儿医不是都会通知打

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 18:24:09
有些人很排斥一些药物,我认识一位 不打任何疫苗 孩子发烧39快40 也不吃退烧药。我真的很佩服

小学生

匿名者 发表于 2020-10-20 09:38
你是有病吧,宣扬这种脑残理论,你爷爷奶奶那辈死了多少人心里没数??侥幸活下来还当做骄傲了??孩子不 ...

Go to hell,bitch! You are out of your mind,Drop dead!
your mother fucking bull shit! Who do you think you’re talking to?You’re such a bitch!

小学生

White_Tokki 发表于 2020-10-20 15:24
你知道每年流感死多少孩子吗?

Go to hell,bitch! You are out of your mind,Drop dead!
your mother fucking bull shit! Who do you think you’re talking to?You’re such a bitch!

小学生

小学生

你是有病吧,宣扬这种脑残理论,你爷爷奶奶那辈死了多少人心里没数??侥幸活下来还当做骄傲了??孩子不 ...

stupid idlot ! you son of a bitch ! fuck off !

初中生

怎么样吃了炸药的农村泼妇?你是爷爷奶奶死了这么炸毛? 嘴巴这么臭?心眼这么毒? 你知道疫苗是用什么做成的吗什么吗蠢货?

初中生

匿名者 发表于 2020-10-20 09:10
不知道你这是什么样的理论,不打各种疫苗你看看学校会不会接受孩子去上学 ...

病毒这么严重你上哪上学去?学校没关?想打就打没人拦你,这是公共论坛不是吗?还不许别人发表意见了?你以为你是什么东西?咋素质这么低

初中生

你TM脑子 才有问题,嘴巴这么脏,我们就没打,照你这蠢猪思路没打疫苗的脑子 有问题?你TM病得不轻呀?

初中生

White_Tokki 发表于 2020-10-20 15:24

你TM每年个啥?脑袋挂在脖子上是为了装饰?今年跟往年一样吗?大半年隔离在家,第二波疫情这么严重,你不在家隔离还带着小娃在外放飞自我 浪啥浪?就算打了 流感疫苗你能防得住病毒?不出门一家人在家打流感疫苗是脱裤子放屁多此一举!

小学生

狂躁的家庭主妇 ,注意素质,楼主问意见,大家各抒己见,你张口骂人,太恶心了吧。看你应该是家务做多了压力大,去看看心理医生疏导下吧,病得不轻,狂躁症晚期了貌似

小学生

你有脑子吗?
狂躁的家庭主妇 ,注意素质,楼主问意见,大家各抒己见,你张口骂人,太恶心了吧。看你应该是家务做多了压力大,去看看心理医生疏导下吧,病得不轻,狂躁症晚期了貌似

小学生

匿名者 发表于 2020-10-20 09:10
不知道你这是什么样的理论,不打各种疫苗你看看学校会不会接受孩子去上学 ...

9个月的娃你上的家里蹲大学吗? 搞笑

小学生

9个月的娃又不上学,现在疫情这么严重大家基本都是居家隔离,WFH, 不用打呀,很正常呀,有什么非要打的理由吗? 每年?今年和往年一样吗?脑子要转一转了