北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 突然间看到老公用手机跟别人发短信,我要看,他拒绝。被绿了吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 07:29:01 |阅读模式
    疫情前几个月,为了去更好的公司,他选择去了离家远的地方工作。我一边上班一变带娃。持续到疫情爆发,我停工在家全职带娃。(因为准备买房,所以当时只租了个套房过渡)但是疫情期间也不能外出,一整天自己在家带着娃我也觉得很压抑。有段时间他wfh,闲下来也是经常玩游戏不怎么陪我和孩子。我就已经开始感觉到他并没有专注于家庭生活。但是我以为可能是结婚时间久了都这样,吵了一架,他收敛了一下也就算了。
     虽然同睡一张床,但是我们经常一个睡床尾一个睡床头,互不干扰。。昨天我娃睡了,我看他那么晚还不睡,就突然掀开被子看他在干嘛。。映入眼帘的就是手机发短信的页面,平时他都是用微信多的,突然偷偷摸摸发手机短信,我一下就感觉不对劲了。我要拿他手机看,他拼命藏起来。我说我要看,他说不给。对,就是这么直接冷冰冰地拒绝,没有其他再多的任何解释。。
      回想起这些日子,我也觉得过得没意思了,我跟他说离婚吧,没回我。。我再说,协议离婚,没必要再花钱请律师搞得那么难看。也是没吭声。
     相信看到这,大家都心理有数了。可怜了我的娃,求问大家加州离婚程序,我应该怎么办?

博士后

绿是绿了 看怎么绿法了 淡绿色还是苔藓绿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 08:10:50
无言也默契 发表于 2020-10-20 08:05
绿是绿了 看怎么绿法了 淡绿色还是苔藓绿了

有什么区别?

博士后

早期男人只是贪恋肉体的新鲜感 只要你拿捏有度 婚姻还可以挽回 一旦进入晚期 就算保留下活口婚姻也是支离破碎

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 09:17:47

回复:

在给一次机会

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 09:26:27
把证据拿到手,再摊牌啊,楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 09:29:32
匿名者 发表于 2020-10-20 09:26
把证据拿到手,再摊牌啊,楼主

但是刚发现的时候已经太震惊了,心一下子就冷了。脑海里觉得过不下去了。已经摊牌了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 09:31:38
无言也默契 发表于 2020-10-20 09:15
早期男人只是贪恋肉体的新鲜感 只要你拿捏有度 婚姻还可以挽回 一旦进入晚期 就算保留下活口婚姻也是支离破 ...

我们这样远距离分开一年左右了,期间我自己工作带娃,全职在家避疫带娃,其实身体和精神压力都很大,根本没有机会去发现他这些问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 09:32:04

同床异梦有意思吗?

副系主任

博士后

听说在加州,如果有孩子有房产,离婚是必须请律师的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 10:07:12
annieliang 发表于 2020-10-20 10:00
听说在加州,如果有孩子有房产,离婚是必须请律师的

有孩子,但是房子还好,还没买成功。

博士后

无言也默契 发表于 2020-10-20 09:15
早期男人只是贪恋肉体的新鲜感 只要你拿捏有度 婚姻还可以挽回 一旦进入晚期 就算保留下活口婚姻也是支离破 ...

哪怕早期贪恋肉体回头了也有下一次,家里老婆一天天老去那是事实,我们改变不了,外面的新鲜肉体也会越来越多,我们阻止不了。他已经尝过鲜了,哪怕回头了,也不知道能留多久。幸亏你们还没买房,要是买房了,房子分你一半还需要慢慢还房贷,直接把房子首期分走再每个月要赡养费吧。一定要跟孩子好好过日子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 10:15:11
小婉子 发表于 2020-10-20 10:11
哪怕早期贪恋肉体回头了也有下一次,家里老婆一天天老去那是事实,我们改变不了,外面的新鲜肉体也会越来越 ...

是的,这种事情,感觉只有零次和无数次。姐妹们找人结婚真的要张大眼睛。。心累。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-20 10:15
是的,这种事情,感觉只有零次和无数次。姐妹们找人结婚真的要张大眼睛。。心累。 ...

今年已经不容易了,还让楼主遇到这样的事情。我刚刚去问了我朋友,他说假如要争夺抚养权跟财产的话,需要律师。不知楼主老公会不会跟楼主争小孩呢?如果会,那心更累…