北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 终于剧终了!这人太热情了!咋整?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-19 12:13:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是个不善言辞的人,但是她这么执着不能怪我说话难听啊,一般人看见被拒绝也就明白什么意思了,这大姐真的是不达到目的 决不罢休。微信里我可能说的有些低情商了,但也是出于无奈,真不知道怎么说才能让她明白,请大家理解。总之,结局是我想要的

看完大家的评论我就发了微信给她,接着就连续来两遍电话,因为在给孩子辅导学习就没接,然后就收到微信(最后一张图),这也太执着了!我要不要直接告诉她我的想法?我都那么委婉的拒绝了。。她是真的get不到吗?

事情是这样的,前几天这位大姐家的包裹送错到我家了,门牌号是一样的,但是小区名不一样他们家是T,我家是L。 昨天晚上就拿着自己做的点心敲我家门,客气了一通后要我的微信和电话号码,说实话我真的不想加,主要是因为在美国这几年,身边见过太多事太多人不敢轻易相信,好多都是有目的 的接近你,说不定哪天就坑你一下,况且她都4、50岁了也没啥好聊的,我就说留个微信就好了,但是她太执着出于礼貌还是加了。紧接着今天早上就发微信让我全家都去她家玩。。还来电话问了一些家里的事,我还是挺反感这样的,关系没到位不想走的太近。你们会认为我太谨慎了吗?我婆婆说别把人想的太复杂,但是我还是很抵触这种情况的。另外她送错的包裹是安力,我怀疑她想拉我做这个大家有没有遇到这种情况?都是怎么化解的?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-19 12:32:57
现在疫情,最好的借口。是我,我也没啥兴趣。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-19 12:39:40
找个借口下次就别去了. 冷落几次估计她也就没那么热情了. 要我也没有这个心情. 也不熟没必要走那么近.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-10-19 12:39:45
匿名者 发表于 2020-10-19 12:32
现在疫情,最好的借口。是我,我也没啥兴趣。

是吧,我也这么想的,我怕她再上门来找,就答应她明天去一次,然后再就说明情况不想再去了

初中生

随便找个理由打发一下不过去就好啦,跟她又不熟

博士后

很有可能是要安利你~

助理教授

这么不熟的话 有必要回这么多话的吗。。“不了。谢谢。”

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 12:45:28
说疫情不想串门拒了吧
我觉得你们不会有要啥共同语言的,如果是我当初就不会太客气,比如交换联络方式之类的,因为肯定玩不到一起去

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 13:02:38

保证从吃饭开始就给你各种演戏推产品,正好你还是个没工作全职带娃的,他们就喜欢你这种啊以前一个卖安利的来我家吃饭,一进门就让我给杯水说要吃什么丸,说吃了一会儿吃什么都不胖...之后就是一整顿饭推荐说故事...你准备好吧啊

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 13:10:39
或许人家就只是比较热情好客 想多交朋友而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 13:13:47
匿名者 发表于 2020-10-19 13:10
或许人家就只是比较热情好客 想多交朋友而已

和我婆婆想的一样……但是我觉得事情不是那么简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 13:14:10
匿名者 发表于 2020-10-19 13:02
保证从吃饭开始就给你各种演戏推产品,正好你还是个没工作全职带娃的,他们就喜欢你这种啊[可 ...

过来人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 13:27:31

你先和家人说好,1-2小时就说孩子不听话为借口打电话催你回去,不然你可走不了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 13:46:33
李讴 发表于 2020-10-19 13:24
去一次就知道了,如果处不来下次就不用再处了呗。

一次都不想去。。太吓人了