北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名小明

[宝宝喂养] 只让瓶喂,不可亲喂的宝宝

副教授

我没什么奶,试过汞一天才不到40ml,一天啊,不升级一顿,所以我女儿一直都是喝水奶,但是她还是很爱吸我的胸,所以我的奶就给她当零食,闹的时候当安抚奶嘴

博士后

我觉的看你想怎么喂,如果你现在想亲喂了,就要坚持,饿了自然就吃了,开始费点劲,两天就行。我生老大以后也是,先是没奶,就医院用瓶子,结果回家后根本不吃,因为咬不住,一般女孩子容易这样,咬几下咬不上了,就开哭,你一定要坚持哪怕开始费点费。后来我朋友也是这个问题,妈妈奶都涨出来了,孩子就不会吃,后来我硬是让她坚持了几天就好了

博士后

同款不爱亲喂的宝宝 半夜喂室温奶粉 白天才喂母乳

副校长

亲喂娃吃起来比较累,特别是已经适应了奶瓶性子又比较急的

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 19:54:03

博士

不用强求,我女儿也是不愿亲喂,放弃亲喂后,3个月的时候突然就不喝奶瓶了

大学生

暖暖的叶子 发表于 2020-10-17 18:23
对妈妈来说确实是很煎熬的,大冬天谁不想暖暖和和躲在被窝里睡大觉,这就是当妈妈的伟大之处,再坚持一下, ...

其实现在宝宝吃一顿可以睡3-4小时,如果半夜不用起来泵奶,也不怎么累,已经尝试和折磨宝宝两天了,决定放弃了!像我妈说的,当妈哪有轻松舒服的!

大学生

sunshineJ88 发表于 2020-10-17 18:51
我家也是只喝奶瓶,不过我觉得泵奶比亲喂容易多了,亲喂吃着吃着就睡着啊,吃不完的我还要泵出来,忙了一大 ...

你说的也是!我一胎的时候追奶太猛了,一次可以12oz, 每次吃一边都饱了,另一边还涨,也是要去泵才可以,有时候还泵不出来!亲喂就是方便,宝宝一饿马上可以吃而已,但确不知道量

大学生

Vicky要减肥 发表于 2020-10-17 19:43
有些宝宝就是很难瓶喂转亲喂,我女儿就是,我努力了4个月还是放弃了,瓶喂开始吸奶辛苦一点了,后来一天吸 ...

开始放弃去亲喂了!让自己和宝宝好过点吧!瓶喂的话,有时还可以半夜老公起来喂

大学生

UABSAS 发表于 2020-10-17 21:45
我家四个月只肯亲喂不吃奶瓶,我出个门他在家不喝奶跟杀猪一样也很无奈。走哪都得带着这个小家伙 ...

那到时候戒亲喂不是很痛苦?

高中生

我们怎么弄就是不吸拼命挣扎再加上没有奶,最终我放弃了

博士后

匿名小明 发表于 2020-10-19 12:19
那到时候戒亲喂不是很痛苦?

不知道呢,只能到时候看了。反正现在疫情都在家工作,也不着急断奶了。估计到时候会挺麻烦的

匿名
匿名  发表于 2021-4-29 02:25:26
就算亲喂还是要起来换尿布啊