北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我的老公是作精

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-17 08:56:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们家男女是相反的,我比较冷静,老公比较作。遇到事情一般都是老公开始作生作死在那表演。妥妥一枚作精。举几个例子比如:1、出去旅游我定好了酒店,但他听他朋友说以前他们去住的是当地五星酒店 ,就开始作,一定也要去住五星酒店。2、每次我做菜,他都会和外面餐厅的比较。说是为了我进步。3、发生什么事情都会把事情往严重的说,生怕吓不死我。4、我们一起搬家具时会把轻的一面给我抬,但嘴里还唠叨我没用这么轻都抬不动!5、去游乐场他要去玩投币机,我去换零钱。队伍很长,排了一会他就吵着不玩了要回家。反正就是各种作,我们家他不惹事就没事,在他字典里永远都是别人的错,有时候真心觉的累!你们见过这么作的男人吗?
接着写,有人留言我养了个儿子。可我不觉得,儿子还可以骂几句,打打小屁股,吓唬吓唬。可对于比我还高的作精老公却什么也做不了,管他可比管儿子麻烦多了。也许你们奇怪我为什么能忍受的了他,其实往深处想想所有的人都是不完美的,包括我自己。有缺点肯定也会有优点,比如作精老公在不作的情况下还是不错的。比如:1、孝顺,他对我父母非常孝顺,本来我们每人各有一辆车了,为了我爸妈来坐的舒服又特意买了一辆保姆车。每个周末休息他怕老人无聊,会早早做好功课找些好吃好玩的地方带全家走走看看!2、对自己舍不得,对我却很大方。去购物,他自己买三件衣服才100块,给我买一件衣服却花了1000块。3、有好吃的也会先让着我和孩子先吃。4、还算勤劳,除家务事他不太会干。家门口的活他全包了,打理花园、割草、施肥。5、家里所有小事我做主,(反正也没什么大事)比如选房、选车、给孩子选学校、选家具、选风格、他都积极配合只要我喜欢就好。所以人无完人,婚姻生活就像八卦图。两边都是不完美的半圆,只有互相迁就才能得到一个完美的整圆。两边的那两个点也许就是双方唯一的那点遗憾吧!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-17 09:33:40
这不是老公,是长不大的儿子。估计你老公是妈宝一枚

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-10-17 09:52:50
匿名者 发表于 2020-10-17 09:33
这不是老公,是长不大的儿子。估计你老公是妈宝一枚

他不是妈宝,他妈对他一般。我问过他妈,他妈说他是自己宠着自己。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-17 09:56:59
不好意思,莫名想笑

副系主任

最佳新人常驻居民

莫名想笑
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

当养了个小孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 10:06:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 10:07:18

我笑不出来,觉的一点不可爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 10:07:33

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 10:59:33
就很幼稚没什么担当,可能原家庭照顾得很好,就像我爸,40岁前没打过工。40后去了美国,人成熟了丁点但还是很傻。

初中生

这得多帅活多好才能忍受啊

研究生

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:45:44
都是惯得

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:57:01
绑起来打一顿就好了