北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 送娃去学校还是不去,太难决定了

博士后

最佳新人常驻居民

事情是这样的,我们家娃今年5岁,读kindergarten,今年8月开学以来,学校一直提供有两个选择,去学校上课和网课,我选的在家上网课
但是这周发通知,下个月开始停止提供网课,要不回学校上课,要不退学
那么现在问题来了,送还是送呢
主要担心,第二波疫情即将到来,加上流感季,实在不放心
现在自己有两个想,希望大家给给意见
1、送学校,每天提心吊胆,只能时刻关注学区确诊人数,感觉不对劲,马上让娃回家待着
2、退学,明年9月重新注册入学,然后重新读一次kindergarten(娃月份小,加上又是男娃,重读一年也不错)但是这样,娃就要在家待到明年9月,感觉自己会疯掉
太纠结了。。。

更新一下:我们已经退学,在家homeschool了

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 09:20:03

回帖奖励 +1

当然是不去啊

副系主任

常驻居民最佳新人

这届父母太难了,如果是我的话选择不去,绝不是站着说话不腰疼因为在三月份我们这里还没停课的时候已经和朋友和其他家长准备请长假了,还好后来马上停课了。权衡利弊,孩子成绩不好是能接受的,孩子乃至全家有生病甚至更严重的后果是不能接受的,两害选其轻

研究生

当然是不去,学校有确诊,还照样开着

副系主任

最佳新人常驻居民

放心就去。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

如果今年退学,确定明年可以重新上K吗?我们这里报名都是学区网站报名,你填了生日,按生日看你几年级分班,我觉得这个应该问清楚,如果明年还能上K,那么这样不去挺好,如果明年必须去一年级 那如果今年修学,那一定要自己在家好好教孩子,要不明年开始一年级孩子想要跟上课程蛮难的。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 10:27:19

小学生

在家学习,我也暂时辞职在家教他。工作和学习可以再加油的,娃可别感染上病毒。

助理教授

还是在家吧 安全比较重要呢

初中生

是很纠结 但是为了健康还是别去了吧

博士后

最佳新人常驻居民

尜尜 发表于 2020-10-17 10:01
如果今年退学,确定明年可以重新上K吗?我们这里报名都是学区网站报名,你填了生日,按生日看你几年级分班 ...

我们打电话问过学校了,说是可以的

高中生

回复:杨小子MM

不可能吧,什么地方还强迫去学校上课。州Z*F和县Z*F没有政策限制吗?

高级院士

不去不去。你在哪里???哪有这样的学校???

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 11:55:10

肯定不去。我儿子前不久高烧然后查新冠,等待结果期间我担心死了,后悔带他去公园没戴KZ,最后幸好没事,但是更加坚定我不会送去学校,公园也不会去了,实在要去公园也一定戴KZ,命比啥都重要,另外我们daycare有确诊的关了几天就重开了

博士后

最佳新人常驻居民

yuen 发表于 2020-10-17 11:52
不去不去。你在哪里???哪有这样的学校???

德州