北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 24岁快25岁 人生依旧迷茫

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 13:52:51

助理教授

其实不管你感不感兴趣 只要你坚持一件事 一直做下去 就总会有意义 我和我老公小时候都学了小提琴 他坚持下去了 考了10级 我学了2年 刚能去考级就不想拉了 被我妈打了一顿 我还是不想去 就这样浪费了 等我上了初中 那些坚持的同学已经开始可以表演节目了 这时候我突然想到我小时候的小提琴 我老公说他也不喜欢 但是爹妈逼的 考了级就扔了 可是现在想拉依然随随便便来一曲 我就完全不行 那两年的痛苦就像个笑话我就觉得 其实你不喜欢的事 你也可以做的好 只是你愿不愿意罢了 而就算是你不感兴趣的事 你坚持一下 也会变成专家 我觉得 不怕不喜欢 怕你迈不出那一步 那一步可以是开始 也可以是坚持

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 14:08:41
黑鲨69251 发表于 2020-10-17 13:57
其实不管你感不感兴趣 只要你坚持一件事 一直做下去 就总会有意义 我和我老公小时候都学了小提琴 他坚持下 ...

谢谢小姐姐 我迈出第一步 然后记得学会坚持下去 谢谢

博士后

永远不要为了感情放弃前途…

大学生

还是先上学再说吧

博士

匿名者 发表于 2020-10-17 12:29
同是24男,还在读大三下学cs专业,比同届的人慢了两年。压力也大

握爪!我是因为当时没学好就贸然转学,虽然一直都在上学但是这转来转去的耽误我不少时间,看这同龄人都工作了2年多了,我才正准备要毕业。。压力也是很大,加上遇到现在这情况,就业市场也不敢想

小学生

跟楼主差不多,冬天马上毕业,也是之前休学过,迷茫了很久,现在马上毕业了,依旧很迷茫,只能尽量不让自己闲着,我是属于跟家人住挺难受的那种,唯一的盼头就是憧憬一下以后搬出去属于自己的自由生活

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 15:16:23
☁️ 发表于 2020-10-17 14:56
握爪!我是因为当时没学好就贸然转学,虽然一直都在上学但是这转来转去的耽误我不少时间,看这同龄人都工 ...

共勉,祝你好运

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 15:16:27
我25岁,虽然硕士毕业,但还是很难找到满意的工作,打算之后辞职,在接着换专业深造

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 15:36:28
liuliu1 发表于 2020-10-17 15:02
跟楼主差不多,冬天马上毕业,也是之前休学过,迷茫了很久,现在马上毕业了,依旧很迷茫,只能尽量不让自己 ...

希望你毕业之后 找到一个好工作 自给自足 早点搬出去~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 15:37:12
匿名者 发表于 2020-10-17 15:16
我25岁,虽然硕士毕业,但还是很难找到满意的工作,打算之后辞职,在接着换专业深造 ...

羡慕 我们同龄 可是你都硕士毕业了 希望你早日找到适合自己的工作

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 16:09:41
就是闲的才胡思乱想像老夫搬砖搬的已经分不清东南西北了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我都34了也依然迷茫咋办

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 16:23:17

回复:43# 匿名

匿名者 发表于 2020-10-17 13:23
羡慕你那么年轻 过来人和你说 一切都不晚 你可以逆转 而且 千万不要为了男人做出牺牲 没好结果 ...

真的,过来人,真的不值得,将来一定后悔。女人还是要先成就自己更重要,你成就了男人,当了牺牲品,最后得不来感恩的,他只会觉得自己这么优秀,你配不上他,当他有了资本就只会想要更年轻漂亮优秀的了。相反你自己成就你自己了,优秀的话男人哪里花香就往哪里扑的。