北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求助!Saks包裹寄丢了!

初中生

楼主
前两天Saks的满减活动
买了一双MB和香水。
我看是FedEx寄来的,而且require signature。
今天在家等了一天, 都没有任何的快递按门铃和没有任何包裹。  在六点半的时候收到了delivered的邮件。 跑到门口去看 也还是没有, side door也看了 都没有。
这种情况算是寄丢了?
而且FedEx也很不负责任吧, 我看到都是要签名的件 我没有进行任何签收 就delivered?
上网查了 说是疫情期间不需要require签名?
现在我是要联系FedEx还是联系saks?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
会不会是转到usps了

禁止发言

板凳

初中生

地板
dhzz 发表于 2020-10-16 20:25
fedex也掉了我的椰子鞋!不负责任,不赔偿

那最后怎么办想问一下 我真的想哭了!!

初中生

0901RSN 发表于 2020-10-16 20:17
会不会是转到usps了

应该不会吧? 我看之前的包裹都是fedex递送呢 而且我那要求的签名。最后显示的只有delivered,并没有显示签名。怎么办啊 哎

研究生

我也是上个月的椰子鞋也给我寄丢了,到现在还不知道在哪里去理赔的!现在都不敢再买了

初中生

fedex今天也把我lululemon扔在边门! 被人拆了拿了裤子 口袋子留在门口 fedex真是太烂

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 22:03:36
有可能先显示deliver,然后其实第二天才真的送到。我之前发生过几次。但是如果明后天也等不到,就先找saks,他们会联系fedex。如果都不管,就BBB投诉吧

助理教授

你先找saks,让他们协调

博士后

回复:An1999

联系FedEx,找了saks也是让你去联系快递 真的无语

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 08:14:22
对得起疫情期间不需要签名呢

高中生

前两天也是fedex丢了包裹,太烂了

大学生

我是丢包裹丢怕了,上次还显示我改地址了,我马上跑去usps,确定我没有改地址,过了两天包裹送过来,上面的邮编用马克笔写成别的地方了,然后又划了,我有是有包裹都会特别注意

助理教授

看到我! 我买的东西 寄的ups 也是signature required 跟你一模一样的情况 等了一整天 啥都没 然后晚上就收到邮件 找了一圈没有 我就跟电商file claim 电商就说什么问了ups ups说他们的卫星系统显示包裹就是在这个地址放下的
最后我ups 官网查 官网给的是 UPS疫情期间 可以不要求 signature 但是 !!! driver 一定要跟收件人有交谈过 ! 才可以自己输入一个code来代表signature !!  我也在ups claim了 然后我也跟他们说了 送货那天我根本没有跟driver见面过 然后UPS说调查 过两月 他们的那个平时固定的司机来问我(平时一直都是固定的人 ! 但是送货那天 是周六 ! 不是这个人) 说他问了那天的那个driver 送货的那个driver竟然撒谎说跟我们家的人交谈过 我叫他说是谁 名字 他又不知道 ! 那天家里没别人 撒谎不打草稿 我也找了我信用卡 去dispute 把这些截图 证据 都给了银行  你去找找Fedex官网 看看他们signature requiredservice现在有什么变动 下面这个图 是ups的 你参考一下 太气人了

大学生

朋友遇到的是ups  就ups和商家都claim  目前基本商家那边都退款了