北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] csp租车 保险问题

高中生

租的车,没买保险,说用自己的保险,现在车辆发生剐蹭,对方责任,但是对方保险公司扯皮,不想赔付,今天问了大通福利部门,给我一个网站让我自己填写报告,给我理赔,我想问 是我自己找车行修,拿到账单后向大通报备报销?还是把车还回租车公司,他们修好 出账单我再问大通报销?我怕还车回去走我自己保险。有过这样经历的朋友 帮忙指点一下 谢谢

小学生

是什么租车公司?

如果是大公司的话 直接把车还回去让租车公司去修 然后把信用卡的保险信息提供给租车公司后他们会直接问信用卡保修理赔 之后就不需要你操心了 像CSP这种比较大众的卡肯定很多人用 他们内部的流程都熟悉得很

博士后

只有你刷csp租車才可以..不然涼涼..
而且扔回給租車的公司就行了..
租車公司給你單子.刷你csp卡.
到時候再claim.done

高中生

回复:沙发 psychopath01

psychopath01 发表于 2020-10-16 17:51
是什么租车公司?

如果是大公司的话 直接把车还回去让租车公司去修 然后把信用卡的保险信息提供给租车公司 ...

Hertz租的,用的CSP刷的

高中生

回复:板凳 CS-Wong

CS-Wong 发表于 2020-10-16 22:46
只有你刷csp租車才可以..不然涼涼..
而且扔回給租車的公司就行了..
租車公司給你單子.刷你csp卡.

刷了CSP,今天打电话给银行,他问了租车时间,事故时间,说符合理赔资格,给我网址,让我自己写报告,我想问的就是把车还回车行,他们修好,不会走我自己保险吧?

大学生

csp是什么信用

高中生

回复:6# edmund555555

副系主任

CSP好像是半险吧?

大学生

看热闹不嫌事大 发表于 2020-10-16 23:26
刷了CSP,今天打电话给银行,他问了租车时间,事故时间,说符合理赔资格,给我网址,让我自己写报告,我 ...

你刷的是CSP,租车行修完车,直接在你CSP里扣钱。
你怕他们走你自己的保险,是你在租车时留了自己保险号吧?那就一定要跟租车行说清楚。

大学生

回复:看热闹不嫌事大

没有报警吗 警察说了算

小学生

那完全没问题 放心还车吧 还车时候把csp给你的claim number以及当时的事故报告和对方保险信息给店小二 大概率hertz会先找对方保险 然后再找chase

另外租车公司根本不知道你的保险 怎么走你的保险呢。。。

禁止发言

博士后

没事的 填一下单就好 我之前avis的 也是写了一下表哥AMEX就报销了