北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 纽约周边当日可往返宝地推荐1

初中生

世界尽头 - 长岛Montauk蒙托克
本来想去Vermont 看枫叶的,对于受不了长途爬涉,只能悠闲游的我们,最后选择到传说中的世界尽头蒙托克玩一下。趁天气还没有完全冷下来,去海边晒最后一波太阳。从新泽西出发,三个小时左右就可以到

美食 Bostwick‘s Chowder House
饥肠辘辘的我们直奔海鲜餐厅,这家的生蚝真的不错
等位需要40分钟,外带会直接送到车边很贴心哦

Montauk Lighthouse Museum/ Montauk Point State Park
稍事歇息我们直奔灯塔去拍美照啦

关键词1:公路
停车场出来这个位置可以拍到灯塔,也可以拍出海边公路的感觉,可以等比较好看的车路过的时候按上一张

关键词2:礁石
我们没有去博物馆,直接绕到山下的海边。这边有大片的礁石搭成的小路,随意摆几张都很有感觉

关键词3:海蓝背景
这是胆小的我有点怕礁石意外的收获,呆呆站在原地不敢靠近边边

关键词4:灯塔
穿过礁石路会到一片沙滩,就到了最佳灯塔取景处,草坪上会显得有点光秃秃,坐在凳子上就一气呵成了

另外停车场附近也有几个秋千,可以趁没人的时候来两张哦

住宿 Surf Club At Montauk
我们定的比较晚,最后选择了酒店式公寓,上下两层,3个人住正好,virtual check-in 很方便,酒店有自己的海滩,适合发呆

美食Wolffer Kitchen Amagansett
可能是这边很难得的Brunch,也有晚餐,很多白姐姐的打卡胜地,室内外装修都深得我心,记得预定哦

Cooper‘s Beach Southampton
回程路过的沙滩,沙子很细很细,没有拍照片,视频之后有机会编辑给你们看看呢
海边风大,哈哈哈大家都是裹着羽绒服盖着毯子晒太阳,当然还是有下水的壮士

小学生

开车太久了

匿名
匿名  发表于 7 天前

回复:nunisAngie

这妞不错啊

初中生

发表于 5 天前 | 看全部
风景也好看  人也好看

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部