北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 写个#寄行李吐槽贴,提醒大家避雷吧!千万别用!!

初中生

最佳新人

写个#寄行李吐槽贴,提醒大家避雷吧!!!!
提醒广大在美国的留学生千万不要用小鹿速运!!真的被气到了!!!
我用小鹿速运寄行李回国,整个过程非常不愉快,甚至是有些恶心。
先是我苦等半天,取件的人说不来就不来了??然后重新约,来了说没看到行李直接走人了?再然后又约又不来,运个东西磨叽了五六遍。耽误了好长时间。
打电话给客服都在推卸问题,说是FedEx责任,态度非常之差,请问你们就是这样做生意的嘛?
然后账单出来后,和我本来称的明显不一样重,打电话咨询客服,最后又说是按照体积计算的,那您倒是提前讲一下...挤牙膏一样问一句说一句!
最后这是行李到家的样子,破成这个样子,丢了啥我也不知道!!

提醒广大同学们千万千万不要用它家!后来wb一搜,发现差评一大堆,东西碎了的,运丢的,额外收费的,凡是能出的问题他们家都出了...真棒!

小学生

这家客服确实挺不靠谱,回答问题没有几句有用信息

初中生

最佳新人

xiaocui 发表于 2020-10-16 01:17
这家客服确实挺不靠谱,回答问题没有几句有用信息

真是避而远之,可真是让我踩了个大雷!

大学生

最佳新人

啊啊啊 我的回国行李正在它们仓库呢。。。。。

初中生

最佳新人

Dearexx 发表于 2020-10-16 20:57
啊啊啊 我的回国行李正在它们仓库呢。。。。。

Emmm集美祝你好运...我已经是吃屎的心情了

大学生

最佳新人

55kai 发表于 2020-10-17 02:28
Emmm集美祝你好运...我已经是吃屎的心情了

请问集美这次有丢件吗?我的天,说的我都想换公司了。。。

初中生

最佳新人

Dearexx 发表于 2020-10-18 13:28
请问集美这次有丢件吗?我的天,说的我都想换公司了。。。

集美!丢了。。。我跟你讲取完件退运的话会有退运费,但是不要省了这笔钱把行李再搞丢了,你慎重哇

小学生

woc就在半个月前!!!我的行李他家给我寄丢了!!!到现在都没给我索赔!一直推推推拖拖拖!靠实力攒差评!

初中生

最佳新人

Edward9 发表于 2020-10-20 01:29
woc就在半个月前!!!我的行李他家给我寄丢了!!!到现在都没给我索赔!一直推推推拖拖拖!靠实力攒差评 ...

可能是一家“一寄必丢”公司