北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这才是真相啊!

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 08:28:45
挺楼主!再同意不过了!

副教授

我就是想问一问旅游签证还能不能来美国了

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 09:07:16
匿名者 发表于 2020-10-16 03:51
有没有想过,在川的政治下,有一天,你可能就是難民?再四年,他可能把你中国人,歼灭! ...

不觉得 一个明面上抢你亚洲人资源 一个笑面虎私底下弄你亚洲人资源。有啥好货。 所以你选择更烂那个。你的言论不是在搞笑么

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 09:37:11
匿名者 发表于 2020-10-16 09:07
不觉得 一个明面上抢你亚洲人资源 一个笑面虎私底下弄你亚洲人资源。有啥好货。 所以你选择更烂那个。你的 ...

小人得志没有下限!伪君子至少还有廉耻,要点面子,亚洲人才不会被踩在地上摩擦,不然以后亚洲人特别是华人在美国寸步难行!同为racial "minority”只能选择跟别人抱团

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 09:41:19
judy2018 发表于 2020-10-15 17:51
四年前,唐纳德·特朗普声称要把美国放在第一位,他做到了!美国目前冠状病毒病例数量位居全球第一,因病毒 ...

你去看看拜登这三天的新闻 他跟他儿子各种利益集团勾兑 腐败令人发指……

副教授

哈哈哈感觉两个党的都快打起来了

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 10:44:56
匿名者 发表于 2020-10-16 09:37
小人得志没有下限!伪君子至少还有廉耻,要点面子,亚洲人才不会被踩在地上摩擦,不然以后亚洲人特别是华人 ...

lol。伪君子还有廉耻么。 你太好笑了。典型的被人卖了还给人数钱。言论充满打自己脸啪啪响的。拜登给黑人下跪,这不是也是典型的不敢动黑人白人的蛋糕,就只能动你亚洲人的蛋糕,就是我所说的,一个明面上一个笑面虎。正面杠总比被买了还给人数钱好。

博士后

centauri 发表于 2020-10-16 06:16
楼上我只见到:
1. 说楼主是断章取义的。
2. 说川总lie的。

既然断章取义那就把完整的晒出来捶死楼主?

博士

最佳新人

TDnothing 发表于 2020-10-16 11:41
既然断章取义那就把完整的晒出来捶死楼主?

说的是你回帖问的奇怪,因为楼上的讨论显然是在说川总在lie,也有说楼主断章取义的。但你误认为有人在说楼主lie。

你如果承认这一点,要转而去针对那些说楼主断章取义的,没问题,你去找那位这么说的人与她讨论吧。我想指出的问题已经指出了,暂时不需要再额外帮你理清头绪了。

博士后

centauri 发表于 2020-10-16 12:05
说的是你回帖问的奇怪,因为楼上的讨论显然是在说川总在lie,也有说楼主断章取义的。但你误认为有人在说楼 ...

莫名其妙的回复。拜拜了您

博士

最佳新人

TDnothing 发表于 2020-10-16 12:09
莫名其妙的回复。拜拜了您

您觉得莫名其妙,是因为您不能理解别人贴子。

前面有人说楼主断章取义,有人说川总lie,您就会误认为有人说楼主lie,要人家拿事实说明?

我显然是针对您贴子的这个问题发言,您就误认为我要参与楼主是不是断章取义的讨论,居然要我来拿“完整的出来”解决这个“断章取义”问题?

同学,我没有表达我认为楼主是否断章取义,我只是说您前面误解了其他人的贴子而已,明白了么?

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 13:04:31
匿名者 发表于 2020-10-16 09:41
你去看看拜登这三天的新闻 他跟他儿子各种利益集团勾兑 腐败令人发指…… ...

他们说是another Russia interference !!! 现在在查!

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 13:59:50
匿名者 发表于 2020-10-16 09:07
不觉得 一个明面上抢你亚洲人资源 一个笑面虎私底下弄你亚洲人资源。有啥好货。 所以你选择更烂那个。你的 ...

川是更烂的那个了!lie lie lie ... 全是为自己,不是为我们人民!美国現在是全世界倒數第一名!你不覺得吗? 中国比他好的多,所以他现在在压迫中国。

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 14:07:28
病毒就是MZ党研发散步的!为了就是大选年让川建国难堪。等败灯上台就马上公布疫苗研发成功!

博士后

最佳新人

四年前,唐纳德·特朗普声称要把美国放在第一位,他做到了!
美国目前冠状病毒病例数量位居全球第一,因病毒大流行死亡人数居全球第一,被野火烧毁的森林总面积居第一,种族暴力和非法死亡的事件居第一。在美国历史上,总统从来没有在位期间说过这么多谎言,每天20个,总共超过2万个。这打破了吉尼斯纪录,居世界第一!
还要继续下去吗?