北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这才是真相啊!

匿名
匿名  发表于 2020-10-15 20:35:24
KevinNocanDo 发表于 2020-10-15 10:59
断章取义 我认你为第一

我也想这么说的!

匿名
匿名  发表于 2020-10-15 21:26:31
匿名者 发表于 2020-10-15 20:12
哈哈哈,我看你已经成為川的cult !!! 在你心中,川是聖人了?

呵呵。我并没有觉得川就是好的呀。烂跟更烂。我选择烂的那一个。起码他在位我税减少了点,正常的保险了, 不用担心受怕那天难民就冲家里。也不会故意煽动民族去游街,还跪一个囚犯。是你跪久了不知道自己信什么了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-15 23:19:19
TDnothing 发表于 2020-10-15 17:54
楼上这么多说lie的,拜托能不能给点实锤。比如哪个是假的,实际情况是怎样?我记得第一个好像是真的 ...

真是一条舔狗 哪条不是实锤了?

副系主任

围观一下了

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 03:51:31
匿名者 发表于 2020-10-15 21:26
呵呵。我并没有觉得川就是好的呀。烂跟更烂。我选择烂的那一个。起码他在位我税减少了点,正常的保险了,  ...

有没有想过,在川的政治下,有一天,你可能就是難民?再四年,他可能把你中国人,歼灭!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 05:39:59
路过 该吃吃该喝喝 两个都不是好鸟

博士

最佳新人

TDnothing 发表于 2020-10-15 17:54
楼上这么多说lie的,拜托能不能给点实锤。比如哪个是假的,实际情况是怎样?我记得第一个好像是真的 ...

楼上我只见到:
1. 说楼主是断章取义的。
2. 说川总lie的。

好像没有人说楼主说的都是lie,所以你说“第一个好像是真的”与楼上的讨论没啥关系。

博士后

匿名者 发表于 2020-10-16 03:51
有没有想过,在川的政治下,有一天,你可能就是難民?再四年,他可能把你中国人,歼灭! ...

Excuse me??? How???

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 07:12:24

你不会自己做一个projection 吗?Trump is racist ...Trump 会跟中国来一个World War 3 ...
现在連一部分真的Republicans 也不支技川,Lincoln Project, Republicans voters against Trump 等待,最近連Senate Chair Mitch McConnell 也不肯帮川忙,第二个stimulus plan 不肯做... 自己看一下真的新闻吧!不要蒙在鼓里。

博士后

匿名者 发表于 2020-10-16 07:12
你不会自己做一个projection 吗?Trump is racist ...Trump 会跟中国来一个World War 3 ...
现在連一部分 ...

好哇塞,a business man likes  to war?  簡單一點好不好,是人都要利益,你是有多嗨整天ww3

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 07:44:09
CS-Wong 发表于 2020-10-16 07:28
好哇塞,a business man likes  to war?  簡單一點好不好,是人都要利益,你是有多嗨整天ww3 ...

你不信吗?你到底是否只看Fox News ? 中国跟印度快打起来了!中国跟台湾也是!印度,台湾,全是美国保护下!世界会大乱,之后WW3

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 07:47:41
不管他是不是断章取义,就算歧视我也愿意住进高级白人社区,我也不愿意让黑黑平等到住进我所居住的社区和孩子的学校。

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 07:52:15
匿名者 发表于 2020-10-15 16:31
我没有觉得他lie. 说的都是实话,被人不喜欢而已。 川在位除了税减少,辣雞Obama care取消。 股市也稳定。 ...

奥巴马医疗垃不垃圾见仁见智吧,我用着挺好的,我和我老公,都是需要终身看专科,体检,终身吃药。目前还不错的,虽然每年都要涨点月费。。。

禁止发言