北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一恋爱就爱胡思乱想--女生都这样吗还是只有我?

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 20:11:19 |阅读模式

有点不如意的就乱想,乱想完就不高兴,就想分手,想作。搞清楚后又发现不是那回事。可是每次发生事情还是不由自主往不好的方面想。我都觉得累。是我太喜欢这个人?所以怕被伤害?还是我太任性?我也不想这样,好像跟男盆友就是越处,越在乎了,就越容易这样。控制不住的胡思乱想,对自己都无语。举例:比如,男盆友这段时间工作忙,见面时间变少。但是他也尽量照顾我感受,抽空陪我。也说了,即使下班很晚,如果我想见就来找我。可是有时候约好见面,比如他迟到,我就会瞎想,是不是劈腿了,去陪小三了?不爱我了吧,陪别人去了。脑补完,就生气,委屈。见面了,他耐心解释原因了,就又高兴了。
见了面,他拿着手机发信息,我又不高兴了,是不是跟哪个小姐姐聊呢?跟我在一起还跟别人一起聊天,看来是呆腻歪了,没话讲了,就又想说分手算了,等到告诉他不高兴的原因,他解释了,确实是公事,又高兴了,啊,原来不是那回事儿。。。 。。
我其实是很无所谓的那种人,朋友间处都是比较随和。一恋爱就变得小气。烦。。。

博士后

最佳新人

就是没有安全感,多沟通吧~~

博士后

我觉得更多的是不信任,这样不但你累,你男朋友也很累

大学生

感觉可能也有男生不靠谱的原因。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 20:59:48
抱抱。。我也这样。。交往2年+也这样我今天还想他是不是block了我。。。

博士后

关心则乱~看来楼主也是重情重义之人

副教授

有点太敏感了啊

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 21:54:56
水瓶座吗、不恋爱的时候,很正常、一恋爱就患得患失,一方面是缺安全感、一方面是太爱胡思乱想

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 22:35:10
你太不成熟了,不过我以前也跟你一样,但是我老公忍下来了,你有信心找到一个能一直迁就你的人么?学会成长吧,都是爹生娘养的,人家凭啥就得受你的气?一jio把你踹了你也没话说

博士后

看起来你男朋友不错

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 23:41:08

回复:

没安全感,对爱情没信心。正常吧!女人都是越在乎越容易小心眼,就是男人不会懂,也不喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 18:22:57
JPY 发表于 2020-10-13 20:16
就是没有安全感,多沟通吧~~

唉,男生女生脑回路真的不一样。确实得沟通。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 18:23:32
匿名者 发表于 2020-10-13 21:54
水瓶座吗、不恋爱的时候,很正常、一恋爱就患得患失,一方面是缺安全感、一方面是太爱胡思乱想 ...

好像不用分星座,女生都这样是不是

禁止发言

副系主任