北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公不让我碰他的车,这样正常吗

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 01:10:56

回复:62# 黑糖奶茶

黑糖奶茶 发表于 2020-10-11 16:47
可以理解,但是觉得不太好。以前我学车的时候是男朋友手把手教的,我没车,他的车就丢给我开,带我去开高速 ...

你们的男朋友老公真好,我老公也是不让我碰他车,连学也不让我用他车学,感觉车排第1,孩子第二,老婆排在所有的最后。所以不会开口要求开他车了,我以后自己买了车学。

博士后

回复:

保险不是两个人名字吗?我就和我老公共用一辆车现在

助理教授

我老公是怂恿我开车。逼我去学驾照。逼我开他的Honda。可是我不喜欢开Honda。方向盘太轻飘飘了。我还是喜欢我的jeep。现在回头看看。感谢我老公逼我学开车。起码去哪不求人。

高中生

我讨厌这样的男的 我前任也是 感觉他看车比看我重要多了,你们还好你不太会开车,我前任是我教他开车陪他考了五次,考到证后不让我碰他车,我后来自己买了,再后来把他甩了

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 05:40:07
很好办啊,他不让你碰车,你就不让他碰你不就好了,让他也带上驾照上岗,要不就自己外面租个车。

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 05:42:35
个别观众以为新手一定是女的开不好吗?很多男的反倒新手开车蒙圈,然后开着开着就觉得自己熟熟哒乱开了,都觉得自己是秋名山车神。

博士后

我老公还不是老公的时候,总是逼着我开他车,说我一定要多练习,不然越来越生疏,结果结婚了,我就死皮赖脸不开车,反正我要出门他必须做司机,他也挺乐意开车到处带我逛的。好好调教一下你老公,当然现在疫情在家比较安全,过了疫情,要不把保险加上你名字,你告诉他你开车独立后能做的事情更多了,能帮助家里的事情就更多了,能减轻他一些负担的,讲明白这个逻辑和道理,他想明白应该会陪你一起,还有个个人小意见,女人别太懂事,他不给你买,你就体谅他不想给他压力,我并不觉得这样做你是懂事,有时候会哭的孩子有奶吃是对的。

大学生

可以问问你的保险 有没有包permissive driver 还是怎么之类的
就是有他的允许你是可以在他保险里面的

研究生

是什么豪车???

研究生

我当初是买了一辆比较便宜的二手车开的

高中生

车一定开多点才熟练,他不给你碰车,你不给他碰你 ,叫他吃自己。

副系主任

不正常 不会开车的人 肯定要带着练练了 不然就这么把你圈在家里?他不一定是对你没信心 可能是对自己没信心 想办法练吧 找教练也行啊 4、50一小时 多练练就找到感觉了

初中生

为什么不加保险一起开

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 08:43:45

回复:

换个情节。我老公的车我不愿意开。。。我更习惯开自己的小车车

副教授

車是第二個老婆