北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公不让我碰他的车,这样正常吗

副系主任

最佳新人

自己買一輛二手的先練練手就好。我老公也不喜歡我開他的車,非不得已不讓我碰。我的倒無所謂,他隨便開。主要是他不放心我的車技

博士后

你们都结婚了车保险还没有加上你的名字?

研究生

看来大家老公都不喜欢自己开他的车,不像我,压根儿没老公。

博士后

最佳新人常驻居民

让他给你买一辆

副教授

我家这个老是逼我学驾照,可是我自己真的不想开车,住在唐人街我也觉得没必要开车

系主任

老公的话不正常
美国免税州代收代发
私人地址

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 12:15:52
我老公当初逼着我练 这样就不用带我去这去那了 我刚会开那会儿直接给我指上高速 需要从最右道连并五个车道到最左道的出口 而且就一个出口的距离 吓死我了

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 12:20:18
就我天天逼老婆练车吗 把老婆弄独立 只不就闲点吗 一辆破车 还不让老婆开 无语 如果我是楼主 直接再买 花他钱 看看谁心更疼

副教授

你没听说车是男生的情人/第几2个老婆吗

博士后

最佳新人

老公的话,好像有点小气了哦。让他带着你开。不带你就说买个二手的旧车练练。
我考驾照前,我男朋友带我练车,开他的车。
我很小心,我说,不是说车都是男人的宝贝嘛,他说,nonono,你才是我的宝贝

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 12:42:10

很奇怪。老公又不是外人。我跟我男朋友的车都是混着开的,反正保险跟的是人,不是车

再说我刚刚拿到驾照也是以前没开过,去买了车回来天天就自己开,你不开永远都不会开啊
我以前的男朋友也有这种偏见,感觉女生不靠谱也不让我动。那我的车你也不能开,最好也别坐

你老公如果毛病这么多久再买一辆你自己用,也别让他碰

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 12:52:55
嗯,我觉得你自己买一辆便宜的二手车也比看他脸色来的强…同样一件事不管是谁拒绝我一次,我都不会再提了,并且自己解决。

助理教授

保险加上你 很简单一件事 到时候如果还是一副不想让你开的样子 其实就不大对劲了

研究生

买一辆 多交一份保险

教授

自己买辆吧!我弟弟刚刚撞了我的车 目前看来保险付了对方三万八了 但人身医疗方面还没显示付了多少!来年保险必涨无疑了!这辈子我都不会再让别人碰我车了