北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 2020为什么难上加难

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-9 02:26:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

送给在逆境中觉得无助痛苦难过的人一首:
Oh Wonder - Landslide
https://www.youtube.com/watch?v=PiGt9C76U0s
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

匿名者 发表于 2020-10-10 11:34
楼主,我最近的遭遇和你基本一致。我和我老公结婚6年多了,明年1月就满7年了。我年初的时候还跟老公开玩笑 ...

哎呀 看的心疼你和孩子。那么可怕吗… 我们现在也是6年多了 那你现在什么打算

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-10 07:40
谢谢你的祝福。真的庆幸现在自己还年轻,我不害怕离婚的头衔,只是从来想过这样的事情会发生在我和他的身上 ...

抱抱!加油~

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 19:59:11
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-10 14:15
抱抱,做家务洗车没有错。不要让他狠心说的话伤害了你。也许我现在说这些有点讽刺,因为我有时候也处理不好 ...

我老公和你老公说的一样,我们之间他感觉只有亲情了,男女之间的爱情他感觉不到了。所以他才和他的情人难舍难分。而我确实也和你一样,从他那里感觉不到任何爱了。

初中生

离婚吧。

副校长

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 14:15:39
匿名者 发表于 2020-10-10 11:34
楼主,我最近的遭遇和你基本一致。我和我老公结婚6年多了,明年1月就满7年了。我年初的时候还跟老公开玩笑 ...

抱抱,做家务洗车没有错。不要让他狠心说的话伤害了你。也许我现在说这些有点讽刺,因为我有时候也处理不好自己的问题。但是我们一定可以走出来,变得更好。我也是单亲家庭的孩子,我知道我妈妈特别特别辛苦。妹子辛苦了你,你的宝宝以后也会理解你,但是请一定要坚强,特别是在美国社会,其实很多人并不在意离婚,甚至是有小孩。我们抱团取暖痛哭流涕但是请一定相信未来会很好。加油!

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 11:34:48
楼主,我最近的遭遇和你基本一致。我和我老公结婚6年多了,明年1月就满7年了。我年初的时候还跟老公开玩笑,说7年之痒也不一定都对,结果还是应验了。
我们有一个三岁半的女儿,从去年年底计划备孕怀老二,结果我得到了一份很不错的新工作,于是我们决定暂停造人计划,谁知上天偏偏喜欢开玩笑,我还是怀上了。我们也决定接受现实,孩子是上天的恩赐。但孩子却在6周左右的时候流掉了。我老公觉得是我没听他的话,坚持做家务,洗车才导致孩子没保住。(后来我才知道,他因此怨恨我,恨我到不愿意再碰我。)之后他经常借酒消愁,还哭。我以为过一段时间他会走出阴影,没想到他却选择了出轨,按他的说法,他最开始只想想找一夜情,炮友,谁知道,他后来动了真感情。最可笑的是,我流产后第二个月又怀上了,直到现在7个月了。但是他在知道我又怀上之后并没有停止他的出轨。我是直到他们在一起5月才发现他出轨的事实。我一直非常相信他,从来没有想过有一天他会背叛我。事发之后,我告诉他考虑到孩子们,我可以原谅他,不过他必须切段一切和情人的联系,但他却告诉我,他做不到。 他说他两个女人都爱。我说没有可能两边都拥有,只能选一个。他却说,那只能我和情人做选择。当时,我觉得他真不是一个男人。既然他做不了选择,而那个情人又不可能退出,那只有我退出了。
想想7年的感情,敌不过5个月的激情。最可怜的,还是孩子。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 07:45:28
UABSAS 发表于 2020-10-9 22:48
在一起这么久突然分开,能理解lz的痛苦和难过。但的确,你离开才是最自己最好的。一定都会过去的,2020也都 ...

心真的很痛很痛,但是长痛不如短痛,一定可以熬过去!谢谢你们的鼓励!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 07:42:59
Katie在美国 发表于 2020-10-9 23:57
妹子加油!!會好起來的

谢谢!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 07:42:41
雪绵豆沙 发表于 2020-10-10 00:27
一切都会好起来的 不论是他浪子回头还是你开始新的生活 2020也就还有一个多月了 祝福你 ...

害怕他会浪子回头,因为我知道自己很可能会心软。但是为了自己长痛不如短痛, 谢谢你的祝福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 07:41:35
雪绵豆沙 发表于 2020-10-10 00:27
一切都会好起来的 不论是他浪子回头还是你开始新的生活 2020也就还有一个多月了 祝福你 ...

谢谢,我一定会好起来!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 07:40:25
Yonako 发表于 2020-10-10 02:16
看你的文章觉得你是理智以及智慧的姑娘。你值得更好的! 成为亲人没有问题,一对毫无血缘关系的人,因为爱 ...

谢谢你的祝福。真的庆幸现在自己还年轻,我不害怕离婚的头衔,只是从来想过这样的事情会发生在我和他的身上。逼着自己move on好难,但是一定要做到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-10 07:38:36

谢谢!我一定会的