北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 算起来,应该有六年了,从分手到现在。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-6 08:41:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

算起来,应该有六年了,从分手到现在。

你是我第一个男朋友,也是第一个作为摩羯座的我,完全敞开心扉的人。都说,摩羯座的人,是很难接受别人走进心里来的。我把我心底里最深处的秘密全部都告诉了你,因为我在心里默默想,这辈子就你了。轻易许诺的年纪,也是没有能力守护诺言的年纪。

分手的前半年,每次想到你,我都会哭,多数时候是躲在厕所里,被窝里,一不小心偶尔也会吓坏身边发现了的朋友闺蜜。走在路上看到情侣就会想到和你的各种回忆。听不了伤感的歌;看韩剧要先知道结局,结局不好的,我不敢看。唉,可能还是太年轻,寻死腻活的。

分手的大概一年,我忍不住给你发信息,说我还是忘记不了你,我告诉你,如果十年后你未娶,我未嫁,我们就凑一对吧好不好。你只是问,你怎么了。我好像一直都没有听到你的回复。

分手后的第二年,我出国了,来到了纽约,一个人。丢掉了所有能跟你联系的方式,连一张照片都没有留,包括跟你在一起的时候我自己的照片。只是你的样子,我的样子,还是一直会浮现在脑海里。无数次你都会出现在梦里,多数时候都是很冷漠的表情,偶尔,我会在夜里哽咽着醒来。是 还在觉得委屈吗。

分手后的第三四年,单身,因为那些人好像都不太像你。我试着找你,各种平台尝试着搜索你的名字,校园网,Facebook,甚至谷歌都试了,想偷偷看看你的现状吧。无数次想过,会不会有一天,在纽约熙熙攘攘的街头碰个正着,像偶像剧里那样,说一句,好久不见。

分手后的第五年,我认识了新的男朋友,我从不和他闹情绪,也不吃醋,两三天不联系我也没所谓,只是好像那三个字,说不出口。你还是会在梦里出现。梦可以真实到,我竟然担心我该怎么跟现在男朋友交代我跟你见面的事情。我申请了新的qq号,忍不住搜索了你的qq名,一样的头像,一样的个性签名,鼻子酸酸的。些许期待,些许害怕,我点了添加,一直都没有通过。唉,可能你也早就丢掉这个qq号了。我问自己,为什么还想联系,大概就是好奇吧,好奇你是不是已经结了婚,留了小胡子,有了小朋友,是不是像以前那样,百般温柔的对待现在的她,你说过的会让我一辈子幸福这些话,是不是都兑现给了她。

分手后的第六年,我跟男友开始有争吵,见不到会闹情绪,生气了会作,会胡思乱想,会吃醋,两天见不到就想念,每天信息情话互相说个不停。前两天,躺在男友的怀里,听着他前女友的八卦,再想到你的时候,我突然觉得自己很好笑,有点理解不了自己这么多年的矫情。不就是分了个手,也没什么大不了的吧,不就是一段青春,一段人生旅程,一段回忆,开心过,幸福过,不就行了,谁的人生没有点遗憾呢,人吧,也就那样,除了长的帅点,脾气好点,好像也没什么了不起的。

也许,是我爱上了别人,也许,是我长大了,反正,终于放下了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-6 11:06:47
要经历六年才能发下,我不敢想象。同是摩羯我从来没有这么掏心掏肺爱一个人,刚分手2个月,每天都不在状态,深夜一个人落泪,醒了想他,睡前想,我想不到竟然有一个人让我牵肠挂肚一日24小时。我什么时候能走出去,我真的太爱了,爱而不得,我什么也做不了

大学生

板凳
bless. 摩羯很长情也很专一,遇上对的值得自己付出的那个人都会毫无保留的去付出,各种为对方着想,忠诚于另一半,就是因为这种毫无保留的付出,很多时候会让我们伤得很痛很痛,所以疗伤的时间也很久呢.我是摩羯男.愿楼主永远幸福美满!

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-6 23:01:01
还真有相信星座的人。你们觉得星座准吗?不知道天秤座和巨蟹座的人怎么样?

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 00:32:27

..m..m

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 18:18:38
匿名者 发表于 2020-10-6 11:06
要经历六年才能发下,我不敢想象。同是摩羯我从来没有这么掏心掏肺爱一个人,刚分手2个月,每天都不在状态 ...

唉,摩羯就是这样。慢热,一旦慢慢陷进去,就好难走出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 18:20:43
匿名者 发表于 2020-10-8 00:32
同样 天蝎 10年在一起 10年分手 彼此初恋 感情很深 彼此都为对方做过特别疯狂的事情 分手是因为我妈妈不同 ...

谢谢,谢谢。一起加油。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 18:21:26
台山侨乡人 发表于 2020-10-6 22:34
bless. 摩羯很长情也很专一,遇上对的值得自己付出的那个人都会毫无保留的去付出,各种为对方着想,忠诚于 ...

摩羯男,口碑不太好,好像

博士后

走出来了,那就好了,加油。

高中生

楼主加油 奥力给

初中生

不相信什么星座,只相信爱情,真的爱情才不会care你什么星座

副教授

对现状不满的人,才容易怀念过去……lz还是要努力让自己幸福起来

匿名
匿名  发表于 2020-11-18 07:56:34
摩羯女专一,摩羯男口碑差到极点,还不如射手实诚

小学生

回复:

亚ma逊找买手,买一个送一百块红包15516159956 微信(儿童滑板车,冲浪板,尤克里里,扫地机器人,榨汁机,办公椅等等)

大学生

来看看能不能捡到一个女朋友