北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 搬运来的姑娘

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-4 10:53:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了隔壁那个30+配50+被喷免费保姆陪睡的贴子,想起邻居跟我吐槽她老公的表妹。
江浙乡下姑娘,刚三十,家里介绍了这边一个留美十几年的高材生,40出头,湾区有个工程师工作,十来万年薪有房有贷,离婚有娃(跟前妻一起养)。那表妹自身条件一般,快三十的时候国内也找不到太好的,想着即便离婚男人,收入稳定又在美国就跟着去了。俩人没啥感情基础,纯搬运。
来了以后才发现一切都不对,那男的是妈宝,跟妈住一起。他妈还特别强势,样样冲前面,她除了自己的卧室已经没地方呆了。那男的其实是三婚了,跟两任前妻还在各种打,为抚养费和小孩什么的。这姑娘一开始还觉得是自己老公有理,越来越发现都不对了。他们全家都在骗她么!故事真的不能只听一面。
时间长了,这男的本性就暴露了,省钱剩到奇葩的级别,买个菜都要开车四十分钟去另一个便宜城市,一买一大车,然后接下来俩礼拜都是吃不新鲜的。理发只理8块钱的,也亏他能在那边找得到这么便宜的,中间还让他妈给理一次不专业的,这样四个月理发一次。每次给1美金小费,还要说理发师各种不好,一块钱都不应给。
家里空调基本不开,风扇也要限制时间。 灯泡一排只能装一个,说不摔跤就行了,不用很亮,费电。
来了一年了,出门吃了一次中餐,人均18。 连都汉堡薯条快餐都基本不吃。
这男的对他孩子也极其抠门,搞得前妻总跟他对骂。

表妹还跟她哭诉说俩人其实几乎没交流,她也不懂英文,每天苦学,但是毕竟学习底子不好,也没机会出门,自己学了根本没进步,完全就被圈在家里做保姆。
陪睡是另一回事,这男的不太行。家里就是为了传宗接代。她这好几个月一次的节奏,中标了男的就完成任务了。他俩每天零交流,男的就是各种玩游戏,表妹开始就只能追剧,到后来就是天天哭到眼瞎。
这表妹结了婚就后悔,但无奈怀孕六个月,打也打不了,哭死了都。
一声叹息,真希望国内年轻姑娘们能擦亮眼睛,西方月亮就更圆吗?国内活不下去吗?为啥要这么糟践自己呢
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-4 11:01:18
路自己选的,路还是可以再自己选!不是吗?虽然不容易!继续下去也是你自己选的,离开了会很困难,也是自己选的!都是自己选

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-4 11:22:32
挺多回国找老婆的,我就认识好多个。其中一个跟我关系还好,也曾经说过嫁过来之前想的太简单,过来之后举目无亲寸步难行就像被圈起来的鸟。

博士后

地板
无语。。。湾区工程师哪那么不堪。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 11:34:33
同样例子. 之前一个湾区工程师骗国内小姑娘说自己年收入150w rmb,在这有房有车. 那男的还经常混各种论坛说自己多会炒股. 后来小姑娘来了发现这男的隐瞒婚史.

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 11:36:38
这俩人能算湾区工程师大奇葩吗?年薪十几万。虽然在湾区不算高薪,但是日子也不至于过的这么寒酸.其实侧面也反映出,女人一定要独立,不管是经济还是精神,这样才有选择生活方式的权利,别看到男生年薪十几万,有美国身份就往上贴,自己没本事,靠别人永远靠不住.

高中生

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 11:59:22
之前同城买东西认识一个女孩,男的是湾区硬件工程师,说是38岁没谈过恋爱,家里集合全家之力凑钱在婚前把房子买了,这样不用写女的名字. 婚后男的爸妈也就从国内来了一住半年那种. 女的就在家做饭啥的. 男的爸妈还希望她早点把孩子生了,因为儿子年纪大了. 然后这男的还不给这女的看手机,说要保持彼此尊重…总之女生还是要独立.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-4 12:05:40
我是楼主,那个男的二婚前妻离开他找了个白人,据说过得很好,对孩子视如己出。表妹现在很纠结,因为她还怀着,这会儿离开也不太现实吧。六个月了又不能打掉。快抑郁了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 12:08:00
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-4 12:05
我是楼主,那个男的二婚前妻离开他找了个白人,据说过得很好,对孩子视如己出。表妹现在很纠结,因为她还怀 ...

孩子生下来然后离婚,要付赡养费啊.既然日子已经这样了,就想办法改变,再差也不能比现在差吧,而且女生在美国30岁也不大.

研究生

博士后

路都是自己选的
在选老公的时候都忽略了一个最重要的因素:人品!
追求更好的生活水平,更好的物质条件并无不可,但前提条件是对方这个“人”要适合你。
当这个人不好,其他一切都是扯淡。

反过来男人找老婆也是一样的道理,男人喜欢年轻漂亮的也没问题,君子好逑嘛。
但当这个女人根本没有一颗安稳的心去跟你过日子,一切也都是扯淡。

大概就是这个意思,大家细品一下。

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 13:55:07
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-4 12:05
我是楼主,那个男的二婚前妻离开他找了个白人,据说过得很好,对孩子视如己出。表妹现在很纠结,因为她还怀 ...

就这种老公,为什么要生孩子?生了孩子跟妈妈一起遭罪吗?离婚确实能要抚养费,但是这个表妹没有独立的能力,孩子怎么养呢?可能以后会变成表妹父母的责任。

大学生

是为了身份吧这样也太苦了自己了