北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 想请教一下:lease车能够讲价吗?

副系主任

楼主
考虑要lease一辆车,听说lease车价钱都是已经定了的,请问还有讲价的空间吗
收藏收藏21 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
能讲价,不要信他们给你纸上的数字,都是坑行外人的。要网上多问多查。可以去edmunds.com的car lease论坛多看,那里有大多数流行车款的lease讨论贴,网站里还有教你如何去计算价格以及计算的工具。

研究生

板凳
肯定可以讲价的啊

高中生

地板

Lease车是可以讲价的。推荐你一个网站(leasehackr),在上面搜你想lease的车型可以看到别人拿到的价格和月付数额。月付主要就是 (谈好的价格-3年后的Residual Value)再除以你lease的时长+利息和税什么的。所以谈好的capitalized cost越低,你的月付也就会越低。最好是零首付。有的dealer会跟你说一开始首付付多点月付就低了,但是这样的话钱还是从你腰包里出的。

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 22:58:23
当然能~首先就是首付款,最好是0$,讲下来的都是赚

副系主任

红星二锅头 发表于 2020-10-3 19:27
能讲价,不要信他们给你纸上的数字,都是坑行外人的。要网上多问多查。可以去edmunds.com的car lease论坛多 ...

好的好的,谢谢!

副系主任

顺6 发表于 2020-10-3 21:00
肯定可以讲价的啊

好的好的 谢谢!

副系主任

heWhy 发表于 2020-10-3 22:44
Lease车是可以讲价的。推荐你一个网站(leasehackr),在上面搜你想lease的车型可以看到别人拿到的价格和月 ...

好的好的 谢谢!

副系主任

匿名者 发表于 2020-10-3 22:58
当然能~首先就是首付款,最好是0$,讲下来的都是赚

好的好的 谢谢!

副教授

當然可以講

博士后

能,不过要算明白你的总支出,有个网站leasehackr有lease计算器,也可以去里面论坛看同期参考价格。有些dealer看似给你降价,但把首付一提算下来你还是亏的

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 07:58:54

你也别管总价啥的,反正就拿出去小摊贩降价的气势,比如店里广告down 5000$ 每个月500,你就把这个down讲下来就是赚钱了~lease最重要就是白嫖~哈哈哈

博士后

红星二锅头 发表于 2020-10-3 19:27
能讲价,不要信他们给你纸上的数字,都是坑行外人的。要网上多问多查。可以去edmunds.com的car lease论坛多 ...

贷款买车有没有这类的论坛

匿名
匿名  发表于 2020-10-4 12:41:53
可以啊,我lease的时候原本每个月$378,最后给了我每个月$278,我自己都没有讲价,我说回家考虑考虑,第二天就打电话给我说了,我就回去签了

副教授

能 多换几家