北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 搬家后早晨醒来手握拳会有肿胀感

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-29 15:14:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七月底搬家,虽然找了搬家公司,但是基本都让他们放在客厅了,然后和老公再分别往该放的地方搬/收拾,所以那段时间的干活强度比较大,而且有些箱子,还有挪动一些家具,还是挺重的。八月中旬收拾完,大概八月底开始,发现早晨醒来的时候双手,尤其是右手,握拳会有肿胀感,关节也有点不适,但是三五分钟以后就好了。白天基本正常,但偶尔用力的时候还是觉得关节有一点点僵硬和不适感。
因为觉得好像也不严重,就没去医院看。 网上自己查了查,说是小心关节炎,但我觉得这种短期搬东西累的,应该不会累出关节炎吧?在美帝大家估计搬家都不会很少,所以来问问大家又没遇到过类似状况啊。
本人32岁,不知道是不是岁数大了,哪哪都不好用了。去年**月的洗澡的时候太滑,摔到了左膝盖,到现在都一年了,做点运动还隐约的疼,去看医生也没看出有啥事,感觉自己真是步入30岁以后,身体恢复能力直线下降。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-29 16:44:50
我知道為什么?你再过幾年,可能会得trigger finger !我之前也是跟你一样,好幾年之后,打針开刀!现在全好了!

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-29 16:53:18
前两年还笑朋友才40多就老花眼了,现在感觉自己也有了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
血压查一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 17:47:03
找家庭医生查一下风湿什么的吧,我之前也有这种情况,查了没事才放心一些。

科学家

血拼贵人

水肿??肾的问题吗

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 18:41:56

我有过类似情况 有可能你伤到了手部软组织 这种伤好起来特别慢 而且易复发 最好避免用力

副教授

种草佳嫔

我半年前收拾衣柜把春夏衣服换出来 收拾了半天 晚上睡觉胳膊酸的不行 睡不着觉 就是岁数大了 过两天就好了

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 06:53:28
风水问题,搬回去可能就好了。

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 07:17:11
不过也一个月了。血压都没问题的话,可能还是搬家伤到哪里了。但感觉如果是累到那种应该是酸痛的感觉,你这比较像水肿。或许再不放心就咨询下医生

博士后

我估计是很少锻炼,突然收拾东西运动多了就这样…

博士后

脱臼会不会?