北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 过期的paycheck该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-29 13:16:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收拾房间找出以前校内打工时的忘记兑换的paycheck若干张,今天想拿去换发现上面写着void after xxxx(已经过去了的某个时间)急忙给学校管这个的部门打电话问该怎么办,有没有可能发新的,但也没人接,发邮件也没人理我。请问下有没有亲遇到过这种情况啊,该怎么办啊google看有人说去银行给兑了也有人说超过180天不领钱就被Z*F拿走了。好害怕领不了啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-29 14:35:28
一般是要不到了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-29 18:47:55

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-29 19:35:46
所以拿到支票就立马要存啊!打银行电话看看,学校补发的利率太小了

初中生

我之前也没有留意,有一张支票忘记存了,2年后才发现在桌底下,抱着可有可无的心态,用手机存进银行,第二天居然照样过数了,楼主也可以试试

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

笨小猪 发表于 2020-9-29 22:42
我之前也没有留意,有一张支票忘记存了,2年后才发现在桌底下,抱着可有可无的心态,用手机存进银行,第二 ...

我感觉还是别试了,你运气好,我以前存过过期的支票,钱没存到还被罚款了

研究生

calary 发表于 2020-9-30 00:08
我感觉还是别试了,你运气好,我以前存过过期的支票,钱没存到还被罚款了 ...

罚款可以试着跟银行客服邮件 让waive fee

科学家

常驻居民最佳新人

不建议存银行,如果写明几月几号后不能拿基本就是会被退的,到时候还会被扣手续费。最好想办法找到学校让他们重新发支票给你。如果超过一定时间学校有可能把这个钱去到unclaimed property那里,你可以在网上查下你那个州的unclaimed property 的网址,进去后填名字和城市,会显示那些没有被兑现的钱,如果确定是你的,你可以填表格机出去让把钱寄给你。

高中生

楼主别担心,你要是正当职业的只要那个公司或者店还在,你一般都能拿回来的。不然那个公司就是欠了你工资。你想想办法看能不能找到hr或者会计的部门。有可能现在只是不在办公室上班,疫情期间什么都很慢,耐心等等。