北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 7个月宝宝不爱吃辅食

博士后

楼主
6个月大的时候给宝宝喂了米糊,

后来慢慢尝试罐头泥,各种味道的 都不喜欢 , 胡萝卜跟番薯泥还能接受。

自己做的牛油果和香蕉(直接刮着吃)也不喜欢
就一直皱眉头 恶心,身体哆嗦。

现在只一天一顿 米糊 ,600ml的奶 这样够吗?
怎么能让宝宝吃些其他辅食
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-23 12:32:22

博士后

板凳
匿名者 发表于 2020-9-23 12:32
牛油果泥跟香蕉泥,基本上没有娃喜欢吃。超市去买mix的蔬菜水果混合泥,比如pear/spinach,我觉得你娃肯定 ...

你是说牛油果跟 香蕉混合吗? 没试过混合的, 分开的是 不吃

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-23 12:35:18

回复:你你你忘了吗

600ml =20oz 的奶,3顿奶平均每次7oz, 再配1顿米糊。那米糊配的奶量包含在20oz里面吗?如果没包在里面,是额外还配奶冲米糊,那这个量足够了啊。

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 12:35:37

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 12:36:51

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 12:38:05

回复:你你你忘了吗

超市买的baby food每个牌子味道不一样的。我两娃都是吃gerber 胶盒子装的水果蔬菜泥,都没问题,都肯吃。以前我也买过玻璃小罐子的baby food那个我大娃就不吃了。。。

博士后

匿名者 发表于 2020-9-23 12:36
七个月的婴儿都可以吃肉了,只吃米糊和奶营养没什么问题,但是错过了给孩子尝试多种辅食的机会。 ...

是呀 就怕宝宝挑食,

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 12:41:31

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2020-9-23 11:36
七个月的婴儿都可以吃肉了,只吃米糊和奶营养没什么问题,但是错过了给孩子尝试多种辅食的机会。 ...

每个娃不一样吧,sitter 才开始吃肉,有的娃7个月还不能自主地坐,那吃肉也不必太急。日子还长着呢,慢慢尝试各种食物

博士后

匿名者 发表于 2020-9-23 12:38
超市买的baby food每个牌子味道不一样的。我两娃都是吃gerber 胶盒子装的水果蔬菜泥,都没问题,都肯吃。以 ...

确实,gerber 四季豆完全不吃,beechnut 还会吃些

博士后

匿名者 发表于 2020-9-23 12:41
每个娃不一样吧,sitter 才开始吃肉,有的娃7个月还不能自主地坐,那吃肉也不必太急。日子还长着呢,慢慢尝 ...

会坐,但是不会爬

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 12:51:59

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 12:52:50

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 13:02:49

回复:12# 匿名

匿名者 发表于 2020-9-23 11:51
跟会不会坐有啥关系。。。辅食都添加一个月了,下一步就是该添加肉类了,我儿医说吃肉泥比吃米糊强太多了 ...

baby food上有标签的啊(⊙o⊙)写明是sitter的。也许你没看到或者没买超市的baby food自己做的吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 13:04:29