北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 买房闹心 希望赶紧签好

博士后

太糟心了 ...什么条款?咋还要求加这么多.2W不少啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 12:37:55
summer1991 发表于 2020-9-24 12:33
太糟心了 ...什么条款?咋还要求加这么多.2W不少啊

我们要求mortgage contingency 如果不是我们的责任贷款拿不下来 downpayment 要还给我们 他们说不行 后面妥协给他1w 做赔偿 结果他们要我们加钱  

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 12:37
我们要求mortgage contingency 如果不是我们的责任贷款拿不下来 downpayment 要还给我们 他们说不行 后面妥 ...

....你这什么地方啊.
贷款不下来 返押金不是正常条款吗?.对方为何能不答应.还要求加这么多钱.

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 12:37
我们要求mortgage contingency 如果不是我们的责任贷款拿不下来 downpayment 要还给我们 他们说不行 后面妥 ...

我惊了.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 13:11:17

纽约长岛 就是 本来就是正常条例 我律师说他们太欺负人了 我们也不买了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 13:11
纽约长岛 就是 本来就是正常条例 我律师说他们太欺负人了 我们也不买了

这样合法吗?不可以告?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 13:18:05
summer1991 发表于 2020-9-24 13:14
这样合法吗?不可以告?

条约是可以变动的 应该不能告
我觉得这个条约任何一个买家都不会妥协的 但卖家不同意 他说这个很one-sided 贷款没下来浪费他们的时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 13:20:54
匿名者 发表于 2020-9-23 22:26
唉哎,说的好像是我。同样遇到这样的事情。现在卖家都牛的很

同感 卖家很牛

匿名
匿名  发表于 2020-9-24 15:34:42
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 11:56
谈崩了 已经没戏了 一开始合约的条例没谈拢 最后因为喜欢妥协了 我们妥协后 他要我们再加钱 我们加给他2w他 ...

说的像是我们。都是后来我们妥协了,把房子定下来了。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 13:18
我觉得这个条约任何一个买家都不会妥协的 但卖家不同意 他说这个很one-sided ...

有没有可能是接受你们的offer之后,收到了出价更好的offer.他们又不能先反悔.所以在这事情上搞事情

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 13:18
我觉得这个条约任何一个买家都不会妥协的 但卖家不同意 他说这个很one-sided ...

我感觉你应该换一个中介看看.
可能是你中介在给offer等等时没有为你考虑周全.
我刚刚问了我中介..说纽约那边不清楚吗.但在MA这样通常是不合法的.除非有给offer时为了抢房子.特别主动提出来..当然.不清楚你们的具体过程..说的不一定对..但出现这样的问题.可以考虑换个更细心周全的中介.至少勉去这种尴尬的烦事.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 16:36:26
summer1991 发表于 2020-9-24 16:29
我感觉你应该换一个中介看看.
可能是你中介在给offer等等时没有为你考虑周全.
我刚刚问了我中介..说纽约那 ...

对 不和那个中介合作了 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 16:37:32
summer1991 发表于 2020-9-24 16:09
有没有可能是接受你们的offer之后,收到了出价更好的offer.他们又不能先反悔.所以在这事情上搞事情 ...

对 应该是有别的offer了吧 但真的很不爽 花了$1000 刀打水飘了 还来来回回折腾了很多天 特地take off 好几天work 做inspection 去签约 觉得自己被当 耍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 16:38:44
匿名者 发表于 2020-9-24 15:34
说的像是我们。都是后来我们妥协了,把房子定下来了。

真的吗。你们还妥协no mortgage contingency? 这样会不会太冒险

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 16:37
对 应该是有别的offer了吧 但真的很不爽 花了$1000 刀打水飘了 还来来回回折腾了很多天 特地take off 好几 ...

我就省心很多.碰到一个贼负责任的好中介.从看房子..给offer.开始一直的为我考虑.全心全意那种.很多我想不到的.未来可能出现的小坑她都想的周全.也不耽误我啥事.全是电签.....
.. 哎 好中介很重要.可以帮你把好关.不用自己操心很多事.毕竟我们又不懂不熟的.难免有想不到的地方.
     你也别太生气了.现在只是亏1000...比之后出问题好很多..你下次在给offer时就要避雷..........