北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 【亚米网购物体验】甜食大集合

博士后

晒货皇妃

楼主
我又来了,虽然dealmoon app那边抽奖没中过,但是参与一下吧。说不定有个万一呢。哈哈哈哈哈哈哈。
这次本来想说晒一下各种螺蛳粉的点评。但是又想晒一下甜点于是晒甜点吧。感觉这个比较应景,毕竟马上就是中秋节了哈
第一个是美心流心四式月饼~
之前每年都会买白色盒子那个美心流心奶黄月饼,微波炉热一下会很棒。除了甜没别的缺点。
今年美心家出了两个新品:一个是芝士流心月饼,一个是流心四式。个人觉得买流心四式是最值得买的。毕竟一次可以尝试四种口味。芝士跟巧克力的我都觉得还不错,尝鲜还是可以的。如果吃八个同种口味的我觉得会腻。。焦糖嘛,有点小失望。
另外一个是奇美奶黄月饼,我买的时候是$45.99,结果买完第二天有秒杀$28,我惊呆了。。正准备打电话发现价格变回去了。。。哎。$28的价格持续了有十几分钟吧。。。听说奇美饼家的月饼跟知名品牌半岛月饼一个厂出货的。味道差异也没有很大但是价格差快一半~亚米上木有进货半岛奶黄,希望明年有。半岛我就在另一家买了
还有这个台湾大甲师的珍珠奶茶芋泥酥。虽然26.5确实挺贵,但是一年吃一次还是能接受包装挺精致,从图片就能看到了。奶茶这款比芋泥那款要甜一点。但是流心珍珠我挺喜欢的。特别香。不知道微波炉转一下会不会更香,下次试试。
最后这个蛋黄酥,挺赞的,平时麻薯放两天就硬了,这个蛋黄酥里面的麻薯居然特别Q弹,超级棒,蛋黄酥有很多牌子不同价位,这个超市我没见过,亚米有我就随手买个尝尝意外惊喜
突然发现亚米快递会快一些了,之前要9-10天到,现在五天就到了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
8月份买的茶叶到现在也没有收到 没有人回话郁闷中

博士后

晒货皇妃

板凳
Michellebai123 发表于 2020-9-26 11:24
8月份买的茶叶到现在也没有收到 没有人回话郁闷中

打电话试试,估计寄丢

小学生

地板
是寄丢了 他们回我说等消息 然后就没消息了

博士后

晒货皇妃

Michellebai123 发表于 2020-9-26 13:35
是寄丢了 他们回我说等消息 然后就没消息了

再打,不停打。我之前Kipling也是寄了个次品我我退回去了。他们一直没refund。打电话说收到了会一周内refund。然后后来我发现只退了一半钱。然后我契而不舍打了一个月电话十几个,总算是把剩的一半退我了

小学生

好的 谢谢你 我试试