北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/ICE

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
刚搬完家东西还没有完全整理,所以列出来的东西不一定全,大家将就一下哈~

楼主平时出门基本懒得补妆,最多带个粉饼,口红之类的,所以就不单独说了,主要说说出去旅游带的东西吧~
出门旅游我很怕带大个的盘,所以UD Naked这样的综合盘一般我就不考虑了,一般就是几个实用色的小盘,方便携带的~

防晒底妆类:
*Allie的防晒我很喜欢,不油腻,不发白,而且有一定控油的功能。不过里面含有酒精,敏感的妹子不推荐了。
*Sofina妆前乳,最近很火,也确实好用,有一定润色和防晒功能,控有效果很好!
*一般粉底液就带一瓶,根据目的地的气候等。好吧我发现我图里的粉底粉饼都是Make up Forever的,因为当时买的时候Sephora的店员推荐这个牌子,说比较适合混合偏油性的肤质。总体还是我还是蛮喜欢的,HD遮瑕力比较好,装感稍强;水粉霜很轻薄,遮瑕力比较弱,但是很自然;粉饼就是中规中矩吧。不足的是,MUFE的底妆都不带防晒,所以之前最好用防晒霜或带防晒的妆前乳。
*3CE的遮瑕液,在遮瑕产品里面遮瑕力不算强,但是液体很好推开,我一般用在脸颊上痘印比较多的地方。

腮红眼影类:
*我不喜欢化浓妆,所以一般就带一小盘大地色系的眼影盘。图中的9色眼影盘是雅诗兰黛的,其实这盘我还蛮喜欢,因为颜色是很实用的大地色系,而且深浅搭配能满足一般需求,自然不夸张。显色度一般吧,但是用过眼部打底后还不错的,重点是带出门方便。
*眼部打底用Urban Decay的,有一管Original的忘拍了,图中的是Sin,香槟色,配大地色系的眼影很好用,淡淡的shimmer,控油而且让眼影更显色。推荐!
*Givenchy的四宫格腮红,粉色系,颜色很可爱。显色度一般,但是多刷几次还是足够的,对于受残星人怕一下子刷成猴屁股,这点没准成了优点~~
*Nars大名鼎鼎的高潮Organsm腮红和Laguna修容盘,腮红橘粉色,带淡淡的shimmer,超美;修容颜色也适中,适合亚洲人肤色,两个一盘很方便。
*Canmake膏状腮红,这个适合白皮妹子,因为比较浅,但是很自然。
*3CE高光粉饼,我忘记拍了,我买的是gold pink色,还不错,比较自然不夸张,韩系清透肌的感觉~

眼线口红类:
出去玩我反而不喜欢带太大牌的口红,因为老在外面晒着,怕口红太容易化掉。
*Dior变色唇膏,太火了我就不多说了,真的好用而且好看~
*Fresh Rose,也是大名鼎鼎,但这个出了名的容易化掉,一定要注意放在阴凉的地方。
*Revlon的Just Bitten Kissable蜡笔口红,性价比真的超级好!显色度好,滋润度也OK,还便宜。一般出门两只我都会带,橘色粉色都好看~~
*Urban Decay那只是唇部打底,能遮一些唇纹,而且让口红更显色。能制造很好的matte效果,缺点是稍微有一点点干,要做好润唇工作。
*Urban Decay眼线笔,Smoke色,是炭灰色的,没有纯黑色那么浓,显得自然一些,持久度也不错。
*Solone眼线笔,有时候我直接用UD打底然后用这个画眼线再稍微晕染,超级方便,哈哈我是懒人!
*Solone眉笔,这个超级推荐啊,我黑头发用灰褐色,觉得很自然很好用,砍刀形状的旋转眉笔,超级方便不用削,而且很便宜,性价比高!

美容工具类:
*131粉底刷,大名鼎鼎不用多说了~
*植村秀的睫毛夹,也是大名鼎鼎哈哈,适合亚洲人眼形,好用!
*ELF的刷子,一把平头的一把散粉刷,用来刷腮红散粉还是蛮好用的,虽然不是动物毛,但是很软很舒服。3刀一把的价格超级赞!
*露华浓卸妆湿巾,虽然总用卸妆湿巾不好,但是出去玩带一点还是很方便的。这个卸的还挺干净的,睫毛膏也可以卸掉。
*双头棉棒,一头正常一头尖,适合用来卸眼线,或者化妆的时候失手可以做局部补救。实用!

好了,就这样吧,睫毛膏我一般就是用兰蔻EL的小样,很少买正装哈哈。

评分

小Queen + 20 很想试试CANMAKE的的腮红~ 感谢妹纸分享.

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
睫毛膏不买正装的+1哈哈
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
很多好用的东西啊~~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
眉笔是 grey 色吗

副校长

YAYA_学着自信 发表于 2014-3-14 20:09
眉笔是 grey 色吗

对,1号

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

又见美丽的givenchy
牙齒齒齒齒

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

每次见3ce的遮瑕都好可爱~~尤其摆别的东西旁边~~肥短肥短的
牙齒齒齒齒

教授

常驻居民最佳新人

我也好喜欢solone眼线笔!他家一代二代所有颜色我都有哈哈因为实在好用

副系主任

最佳新人常驻居民

solone是用过各种眼线笔里唯一不晕的。。。
所以就算是很难削也只能忍了。。

系主任

最佳新人常驻居民

副校长

陈牙齿 发表于 2014-3-14 20:17
每次见3ce的遮瑕都好可爱~~尤其摆别的东西旁边~~肥短肥短的

哈哈你的形容好可爱!

助理教授

请问那个粉水霜控油能力怎么样呀?

副校长

面瓜上市 发表于 2014-3-15 10:36
请问那个粉水霜控油能力怎么样呀?

本身是oil free的,但是没有专门的控油配方吧~

助理教授

icecreamy29 发表于 2014-3-15 11:08
本身是oil free的,但是没有专门的控油配方吧~

多谢!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

你的水粉霜为什么会这个样子啊