北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我觉得小狗是这个世界最傻的生物

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 16:05:32 |阅读模式
我觉得小狗是这个世界上最傻的生物,也是最让人心疼的。刚才给我家狗剪毛,一不小心用推子推到他大腿上的肉,因为他太小了 腿从推子中间进去了。好大一块 留了很多血他很痛 哭了,我赶紧给他消毒,消毒的时候他也很痛 一直哼哼。我特别自责也狠心疼他。消毒完涂了药膏 他就跑了,结果是跑去拿玩具 叫我陪他玩,我走到哪里他跟到哪里 还撒娇要抱抱,对我笑对我摇尾巴,我去洗碗他就坐在旁边等我,完全不记得刚才我把他弄疼了,还是一样的爱我。那时候就觉得小狗真的好傻,就算别人伤害了他 他也不会记恨,想到很多小狗被人抛弃了, 伤害了 但还是一样相信人类。最近因为生活上的事情 过的不开心,但是我的小狗真的带给我很多快乐,让我平凡的生活多了一些色彩。他们真的很善良,希望每一个人都能爱动物,养了就不要抛弃。

助理教授

让我想到我家猫,从别人家不要领养的。傻傻的一只每天就知道傻乐呵。因为是长毛猫,猫经常打结。梳不开的结我就一般用剪子剪。有一次脖子上的毛打了一个大结,我就按照往常的做法去剪掉。没想到手一抖直接剪到她脖子,皮都剪开了!当下吓傻了!哭着叫着让男友去查看,自己完全不敢看到底是一个什么程度。猫本人没反应,好像完全不疼一样。后来带着猫马上跑医院,因为没有预约要等,在大堂我哭得跟个傻子似的,和工作人员一直重复“我剪到了我的猫,我剪到了我的猫”。谁知道手里抱着的猫一直咕噜噜开心像个二傻子。后来医院帮我预约了急诊,去急诊封了几针就回家了。医生还说猫好乖,完全不闹还很开心。我真的是愧疚死。从今以后再也不敢剪她的结…都是用手慢慢的我慢慢的理开…哎…
特别能理解你,我也特别爱我的猫。

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 17:11:48

回复:

一般来说狗都是很忠诚的,以前我和我哥去公园玩,我哥在旁边撩妹把手机掉了,回家才发现狗嘴里一直叼着我哥的手机……

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 17:36:43

回复:

有时人不如狗

助理教授

小动物都很傻。遇到你们这样心疼他们的人就会幸福

助理教授

最佳新人常驻居民

大概还小吧。我家那只弄疼了或者训一下,就会一整天自己生闷气。吃完小肉干也只能哄好一时,然后接着生气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 18:26:13

回复:6# dreamyeric

dreamyeric 发表于 2020-9-15 18:01
大概还小吧。我家那只弄疼了或者训一下,就会一整天自己生闷气。吃完小肉干也只能哄好一时,然后接着生气。 ...

你家的可能很有个性 我家的训了以后 只要一叫它就屁颠屁颠的来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 18:27:33

回复:沙发 wu-tang

wu-tang 发表于 2020-9-15 16:17
让我想到我家猫,从别人家不要领养的。傻傻的一只每天就知道傻乐呵。因为是长毛猫,猫经常打结。梳不开的结 ...

真的是一样的 我也是愧疚的要死 都不敢剪了 太心疼了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 18:29:22

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2020-9-15 17:11
一般来说狗都是很忠诚的,以前我和我哥去公园玩,我哥在旁边撩妹把手机掉了,回家才发现狗嘴里一直叼着我哥 ...

这么可爱嘛哈哈哈哈

博士后

我家的小宝贝也是,有次剪指甲剪太短搞到流血了,血还不少,吓得我们手忙脚乱地去找消毒和止血的药水,还把它的指甲包起来,还包着它一直哄它自己都快哭了,可能我们的反应太大了,它胆子小还以为它自己做错事了,以为我们生气了,然后一晚上都粘我们粘得紧紧的,半步都不肯离开我们,唉,真的又心疼又好笑……

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 18:47:12

教授

我家小狗也是傻傻的 好爱他

高级院士

你是它的唯一啊,当然爱你

博士后

狗狗在家里是不是都有一个最爱的主人?

研究生

嗯呢、全世界只有它、心里眼里都是你,做坏事生气的时候很想打她、打了还是会黏你