北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家都在哪买的婚纱?还有价位是多少?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-14 00:09:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。本来想在淘宝买的,但是寄过来太久,而且要是不合身也不能退。想看看各位小姐姐都在哪买的婚纱。可不可以分享一下购买经验和价钱大概多少合适。谢谢啦!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-14 02:46:03
amazon 100 简单款式 非常喜欢 很多层纱 拍婚纱照下海什么的一点也不心疼 穿过很多次 拍婚纱照两次 登记一次 婚礼一次 后来觉得占地方又不会再穿了 100卖了

博士后

板凳
我的是在David’s bridal买的,价位都蛮好的可以去看看

博士后

常驻居民最佳新人

地板
davids bridal,花了500

博士后

David’s bridal 折扣很好 也是500拿下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-14 14:53:54
天天想你1023 发表于 2020-9-14 14:25
David’s bridal 折扣很好 也是500拿下

谢谢啊,看了一下才发现他在湾区有实体店。他家可以裁剪吗如果不适合的话?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-14 14:53
谢谢啊,看了一下才发现他在湾区有实体店。他家可以裁剪吗如果不适合的话? ...

我的没改 网上写着是可以的好像收费

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 15:44:37
在美国的网站看了很久,最后决定淘宝定做,下来不到2KRMB,婚纱拖尾定做的4米!在TB我还定了头纱4.5米的 下来300RMB,还有皇冠百十来块。  家人拿到检查过后找转运公司邮寄到美国 ,什么转运公司我已经记不得了 ! 其实这款婚纱我在美国的网站上也有见, 标价500美金但是不定做也没有拖尾,发货地是显示的中国。 最后花了是400RMB邮寄到美国, 海运一个月收到的。 拿到后相当惊艳,质量也很好。 然后囤了半年后250美金转出去了。 接手的妹子很满意! Good Luck To U!

博士后

davids bridal买的,我觉得婚纱还是要上身试才行,不然有的图片好看但是不适合我的身材。
买了婚纱之后,裁剪得预留至少两三百的预算,因为一般婚纱都做得比较长,需要剪短;然后能塞进去的size不一定每个地方都合适,所以我还做了收腰。

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 21:16:19
匿名者 发表于 2020-9-14 15:44
在美国的网站看了很久,最后决定淘宝定做,下来不到2KRMB,婚纱拖尾定做的4米!在TB我还定了头纱4.5米的 下 ...

能推荐是哪家店吗

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 21:27:29
拍婚纱照的时候去amazon花了一百多买的,然后自己婚礼的时候是在当地的一家婚纱店买的一件婚纱,加上改什么的,3000不到,就婚礼那天穿了一穿

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 21:38:39
淘宝MTF双十一买的 1600rmb 婚礼用完700闲鱼转出去了

博士

婚纱都是均码哦,所以不存在合身的问题,只存在好不好看的问题

博士后

当地有很多婚纱店啊,一般2k到3k美金就非常美了。我当时买的是pronovias这个牌子,你可以上他们的官网看看,这个牌子在你的城市有没有门面

匿名
匿名  发表于 2020-9-17 00:36:26
我也是在淘宝订做的 个人感觉挺满意了