北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 想请教下大家这种情况会被Amex收回开卡奖励么

小学生

楼主
打扰大家了,问个问题:
我用的是运通AmEx Hilton Aspire那张卡

我是在2月份到5月份刷满$4000拿到了开卡奖励(3个月内刷满)。开卡奖励送的点数还没使用。
现在因为学校可以退秋季的学生保险费,但是如果我退款的话那三个月的消费就不到开卡消费的金额4000了

所以想请教下大家我现在退款是不是会被收回开卡奖励?

谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只能说AMEX有可能秋后算账,尤其是你哪天要关卡的时候。。

可以跟学校商量退钱到checking或者退支票,就说这个卡销了,退不了

小学生

板凳
zhenzuanshou 发表于 2020-9-6 10:56
只能说AMEX有可能秋后算账,尤其是你哪天要关卡的时候。。

可以跟学校商量退钱到checking或者退支票,就说 ...

好的谢谢您呀

副系主任

"PHD"

地板
基本没戏 退款回原卡 你可以试试

副系主任

"PHD"

hilon points 应该没事 即使退钱 我以前搞了很多次 不知道今年的情况

小学生

wawa987 发表于 2020-9-7 11:14
hilon points 应该没事 即使退钱 我以前搞了很多次 不知道今年的情况

谢谢您

博士后

如果退回到卡上,再用这张把退的钱花光,基本没事。

小学生

codeblock 发表于 2020-9-8 20:42
如果退回到卡上,再用这张把退的钱花光,基本没事。

这样呀谢谢您
那请问您如果退的钱不够下月要还的statement 是不是也一样
就是比如:我退了500,但我账单上要还的是600。 我退完了账单上就扣除500 credits变成100了。请问这种情况也没事嘛~

副系主任

"PHD"

什么事情也没有 信用卡公司想折腾你 怎么样都可以 别瞎操心

小学生

wawa987 发表于 2020-9-9 09:07
什么事情也没有 信用卡公司想折腾你 怎么样都可以 别瞎操心

哈哈哈好的

博士后

nzhdfoy 发表于 2020-9-8 21:41
这样呀谢谢您
那请问您如果退的钱不够下月要还的statement 是不是也一样
就是比如:我退了500,但我账单上 ...

起码你花的钱要超过开卡奖励要求花的钱,就不怕秋后算帐了。

副系主任

最佳新人常驻居民